Менеджер по продажам в GMA Shop

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: GMA Shop
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

В растущую компанию GMA Shop, занимающуюся продажей автохимии, автокосметики и оборудования для профессионалов в сфере детейлинга, требуются менеджеры по продажам на постоянную работу в штат.

Наши клиенты - это люди, которые любят свои автомобили и готовы уделять им время и бюджеты. А также люди, которые хотят открыть свой бизнес, связанный с автомобилями приводить их в идеальный вид.

Находясь на рынке уже 5 лет, мы каждый день двигаем индустрию вперёд. Начав с маленького магазина, мы выросли в большой, стильный и необычный магазин автокосметики.

Сейчас мы стоим на пороге открытия новых магазинов и для этого нам нужны сильные менеджеры по продажам, которые умеют выявлять потребности клиентов, закрывать их возражения и уверенно чувствуют себя в продажах.

• Хорошую заработную плату;

• Отличный коллектив энергичных и заряженных людей;

• Средний возраст нашей команды - 25 лет;

• Комфортное рабочее место и всё необходимое оборудование;

• Магазин находится по адресу ул.Плиева 61;

• График работы 4/2, с 08:00 до 20:00 и с 10:00 до 22:00;

• Официальное устройство по ТК РФ;

• Выплата зарплаты каждые две недели, 5 и 20 числа каждого месяца и за 5 лет она ни разу не задерживалась;

• Повышение квалификации за счёт компании. К примеру, прямо сейчас мы проходим “РеОП” от компании Резалтинг, а также регулярно отправляем сотрудников на повышение квалификации к нашим партнёрам;

• Совместные выезды на корпоративы и отдых. В 2022 и 2023 году мы устраивали корпоративы с активными видами отдыха (Эндуро-мотоциклы, Квадроциклы, Саб-сёрфинг, а после вкуснейшая гриль-вечеринка). В прошлом году наш корпоратив был на берегу Азовского моря. И в этом году планируем приятно его провести;

• Возможность расти по доходу и занимаемым должностям! На данной позиции возможно вырасти в Старшего менеджера и даже Руководителя отдела продаж.

Нам нужен менеджер, который:

• умеет квалифицировать клиентов;

• понимает разницу между болями и потребностями клиентов;

• обладает знаниями в сфере продаж и закрытия сделок;

• пришел в продажи осознанно и готов развиваться в этой сфере.

Общее количество подписчиков на наши аккаунты в социальных сетях составляет более миллиона человек! Если хотите узнать о нас подробнее - у вас легко получится это сделать в наших социальных сетях!

Если вы внимательно дочитали до этого момента и вакансия заинтересовала - пишите нам: "Продажи - это моё!". По этой фразе мы поймём, кто действительно дочитал до конца, заинтересован в должности и в первую очередь пригласим на собеседование!