Компания "Ушаковские верфи" - это судостроительная компания полного цикла.
Мы строим стальные водоизмещающие яхты премиум-класса по самым современным технологиям. По программе импортозамещения мы построили производственные площади для создания высококлассных интерьеров наших судов по индивидуальным проектам. Наши яхты и пассажирские суда отличаются элегантным стилем, качеством и экологичностью, сочетая в себе функциональность яхтенного дизайна с практичностью морских судов. Мы находимся в стадии роста, оптимизации техно- логических процессов и структуры управления.
Если вы имеете успешный опыт работы главным бухгалтером, имеете навыки финансового управления, контроля за ведением бухгалтерского и управленческого учета, если готовы работать в атмосфере творчества, развиваться и расти вместе с нами, то, возможно, вы тот, кого мы ищем!
- Управление бухгалтерской службой, сдача периодической отчетности;
- Работа с государственными контрактами ФЗ-44, ФЗ-223 (редко);
- Взаимодействие с Администрацией ОЭЗ в Калининградской области, корректировка деклараций Резидента ОЭЗ, сдача регулярных отчетов Резидента ОЭЗ;
- Разработка учетной политики предприятия, выбор оптимальных форм налогообложения;
- Оперативное планирование движения денежных средств, контроль финансовых потоков;
- Взаимодействие с банками по вопросам банковского кредита и обслуживания;
- Контроль за ведением управленческой отчетности, разработка финансовых показателей, анализ изменений себестоимости продукции;
- Контроль за подготовкой месячных, квартальных и годовых бюджетов, проведение план-фактического анализа, подготовка отчета собственнику;
- Экономический анализ заключаемых договоров и сделок, согласование платежей;
- Взаимодействие с IT-специалистами по вопросам работы 1С.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы главным бухгалтером производственного предприятия более 5-ти лет;
- Знание основ управления финансами, бюджетирования, управленческого учета;
- Опыт формирования эффективной работоспособной команды;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Знание основных программ Microsoft Office, 1 С, Гарант и др.;
Условия работы:
- График работы - 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: Калининградская обл., Гурьевский р-н, пос. Ушаково
- Работу на перспективном и развивающемся рынке производства яхт;
- Интеграцию в управляющее звено растущего бизнеса;
- Возможность самореализации и профессионального роста;
- Сложные и интересные проекты;
- Персональную систему мотивации.
Заработная плата:
- Базовая оплата от 100.000 рублей