Главная/старшая медицинская сестра - старший медицинский брат в стоматологию (Белинского 41)

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: АНЕСТИК
Екатеринбург
улица Белинского 41

В современную стоматологическую клинику «Анестик» требуется постоянный сотрудник в штат на позицию «Старшая медсестра». Основатель компании Тишкин Юрий Борисович – профессионал своего дела, врач и управленец с 35 летним опытом работы, имеющий безупречную репутацию среди коллег и клиентов. За время пандемии в нашу компанию обратилось свыше 900 новых первичных клиентов, благодаря чему мы выросли на 30%. В апреле этого года мы расширились до полноценного медицинского центра на 11 кабинетов.

Именно поэтому мы ищем в команду таких же целеустремленных, амбициозных, дисциплинированных, имеющих опыт людей, как и мы.

• Организация работы ассистентов врача и стерилизационной, управление персоналом.
  • Составление заявок на расходные материалы и ведение учета их движения.
  • Ведение необходимой документации и составление отчетности.
  • Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
  • Готовность выйти на прием совместно с врачом в экстренных случаях (за дополнительную плату)

• Среднее медицинское образование.
  • Наличие сертификата по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 3 лет.
  • Знание компьютера (работа с документами, отчетностью).
  • Ответственность, организованность, лидерские качества.
  • Желание учиться и развиваться.

• Дополнительное прохождение курсов, семинаров приветствуется.

• Медицинская книжка.

• Работа в современной клинике в центре города по адресу Белинского 41 со всеми удобствами для сотрудников и наших клиентов.
  • График работы: 5/2 по 8 часов.
  • Оплачиваемый отпуск, больничные.
  • Оклад 95 000 рублей на руки + доплата за выполнение дополнительных задач.
  • Окружение коллег, нацеленных на постоянное развитие. Мы активно делимся опытом, что создает синергию, когда 1+1=11.

• Теплый коллектив. Микроклимат взаимопомощи, открытости и поддержки. У нас не работают токсичные люди. Значительную часть жизни мы проводим на работе и важно, чтоб обстановка всем нравилась.

• Новая медицинская форма.

• Уютное место для обеда и отдыха.

• Скидки на услуги клиники для сотрудников (членов семьи, друзей).

• Внутрикорпоративное обучение по специальности: комфортный ввод в должность под наставничеством опытного руководителя.

Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите стать частью нашей команды, то оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Анестик". Так мы поймем, что Вы действительно внимательно изучили открытую вакансию и хотите у нас работать.