Газетный переулок 17с2
Газетный переулок 17с2
Мы - крупная многопрофильная строительная компания, реализующая комплексные проекты в различных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Сургут), которые мы также обслуживаем и развиваем.
Базис работает на рынке с 2012 года. Благодаря опыту и профессионализму нам удалось сформировать высокоэффективную команду лучших профессионалов и создать для них комфортные условия труда.
- Бюджетирование ФОТ (расчет годового бюджета ФОТ, бюджета проектов, бюджета премирования по грейдам и пр.)
- Отчетность, аналитика по ФОТ, численности и пр. (регулярная, по запросам) - Формирование отчетов, документов для гос органов, аудиторских проверок
- Расчет нормативов и заполнение графиков работы, расчет часовых тарифных ставок
- Расчет сдельной оплаты
- Разработка методики расчета ключевых показателей эффективности для руководителей и работников Компании
- Разработка положений о материальном стимулировании, приказов, распоряжений
- Расчет и согласование премиальных начислений по итогам выполнения KPI работниками структурных подразделений
- Аналитика премиальных выплат по действующим системам мотивации
- Стаж не менее 2 лет на аналогичной позиции
- Владение Microsoft Office на уровне уверенного пользователя, умение пользоваться формулами, сводными таблицами
- Отличные аналитические способности и навыки работы с данными
- Работа в крупной стабильной компании с большим потенциалом;
- Прозрачная система мотивации, стабильная загрузка;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Дружный коллектив и лояльное внимательное руководство;
- Разнообразный набор социальных льгот и гарантий: ДМС по истечении 6-ти месяцев работы в компании;
- Уровень заработной платы обсудим на собеседовании;