Комсомольская улица 1
О нас
Компания ГК Ф-КАССА занимается продажей кассовой техники, электронных подписей, предоставлением услуг электронной отчетности. Наши клиенты - это в основном юридические лица и индивидуальные предприниматели. На рынке с 2013 года. Головной офис находится в Москве. Кроме Подольска есть филиал в г. Орёл. Мы подбираем в коллектив исключительно дружелюбных людей, нацеленных на результат.
Ваши задачи
Вы будете работать как с действующей клиентской базой, так и осуществлять продажи наших продуктов и услуг новым партнерам.
Для нас важно
Мы отдаём предпочтение кандидатам с высшим образованием. Ваши клиенты - руководители и владельцы бизнеса, им будет приятно, если Ваша письменная и устная речь будет грамотной. Результаты Вашей работы будут во многом зависеть от навыков владения компьютером, поэтому знание офисных приложений - огромный плюс. Инициатива ненаказуема))). Мы готовы принять в свой коллектив креативных людей, способных генерить нестандартные идеи для своего роста в рамках нашей команды.
Мы предлагаем
Мы понимаем, что разбираться во всём не возможно, поэтому специфике работы в нашей организации мы Вас обучим. Кроме этого Вам предоставится возможность поучаствовать в выездных в семинарах и конференциях для повышения своего профессионального уровня.
Вы будете официально трудоустроены. Режим работы с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед. Конечно же оплачиваемый отпуск 28 дней.
Офис расположен в центре Подольска.
Мы гарантируем
Минимальная заработная плата указана в этой вакансии. Дополнительно дадим Вам инструменты и поможем заработать больше с первого дня.