Хочешь писать тексты в команде, где ценят идеи, стиль и результат? Добро пожаловать!
Мы в поиске опытного копирайтера, который уверенно чувствует слово, умеет писать под разные задачи и платформы и хочет стать частью международной команды. Если ты легко погружаешься в новые темы и не боишься менять стиль — читай дальше.
Что ты будешь делать:
Писать тексты для самых разных форматов: сайты, блоги, соцсети, лендинги, email-рассылки, пресс-релизы и многое другое
Подстраивать стиль под задачу — от лаконичного инфостиля до вдохновляющего маркетингового тона
Погружаться в тематику проектов: от IT и финансов до медицины и образования
Работать с брендовыми гайдлайнами и соблюдать tone of voice клиента
Проводить самостоятельные ресерчи и работать с источниками
Редактировать и вычитывать тексты, чтобы они звучали чётко, цепко и по делу
Что важно для нас:
Опыт от 2 лет в агентствах, in-house или на фрилансе — обязательно с портфолио
Отличное знание русского языка, чувство стиля и умение доносить мысль
Гибкость мышления и готовность переключаться между проектами
Внимательность к деталям и умение укладываться в дедлайны
Готовность принимать обратную связь и работать над результатом вместе с командой
Будет плюсом:
Опыт в маркетинговом или PR-агентстве
Знание принципов SEO и умение писать оптимизированные тексты
Владение английским или другим иностранным языком
Понимание digital-маркетинга и задач, которые решает контент
Что мы ожидаем от тебя:
Структурные, интересные и логично выстроенные тексты
Умение подавать информацию креативно и нестандартно
Контент-маркетинговое мышление — ты видишь цель, а не просто заполняешь экран
Умение вести несколько задач одновременно и не терять фокус
Командность, проактивность, открытость новому
Полностью удаленная работа – из любой точки мира
Гибкий график работы – ежедневная загрузка до 8 часов. Определяй время начала рабочего дня самостоятельно – главное, выполнять задачи вовремя и быть на связи с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по МСК
Зарплата на старте – от 60 000 рублей на руки, с возможностью выплат в USD или USDT
Карьерный рост – мы поддерживаем твой профессиональный рост и предлагаем продвижение по системе грейдов
Официальный контракт – для сотрудников из РФ предлагаем договор Самозанятости, для зарубежных – международный контракт
Отпуск – 28 дней в год, после первых 6 месяцев работы, а также дополнительные оплачиваемые выходные – 3 days off каждые 3 месяца
Международная команда – работа с коллегами и клиентами более чем из 10 стран
Образовательные возможности – доступ к внутреннему корпоративному университету и базе знаний
Если ты готов развивать современные системы и работаешь автономно, присылай свое резюме. Ждем тебя в нашей команде!