улица Переходникова 1Б
Компания ProPotolki - один из лидеров в сфере поставки комплектующих для натяжных потолков. Мы предлагаем материалы только от надежных брендов, зарекомендовавших себя на рынке безупречным качеством.
Мы ищем ответственного и пунктуального сотрудника на позицию водителя.
Вакансия предполагает работу в динамичной и дружной команде профессионалов.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью успешной компании,
-внести свой вклад в общее дело и получить максимальную отдачу от профессиональной деятельности.
-Ваш график работы 5/2 с 8:00 до 18:00, с двумя рабочими субботами в месяц до 14:00
-Ваша субботняя работа будет вознаграждаться в двойном размере, что является дополнительным стимулом и компенсацией за работу в выходной день.
-Заработная плата выплачивается два раза в месяц без каких-либо задержек.
-Официальное трудоустройство.
-Мы ценим своих сотрудников, поэтому предоставляем скидки на продукцию и услуги компании (вы сможете установить натяжной потолок в своей квартире по льготной цене!),
-возможность участия в корпоративных мероприятиях. Это не только отличные возможности для отдыха и неформального общения с коллегами, но и способ укрепить командный дух.
-Мы организуем выезды на природу, командные игры, празднования корпоративных событий, чтобы сплотить коллектив и сделать работу еще более приятной.
-Мы стремимся создать атмосферу взаимопонимания и взаимоуважения, где каждый сотрудник чувствует себя важным и незаменимым членом команды.
-Руководство компании отличается лояльностью и адекватностью, всегда готово к диалогу и решению любых вопросов.
Ваши обязанности будут заключаться в доставке строительных материалов на объекты.
Важно соблюдать правила дорожного движения и обеспечивать безопасность грузов во время перевозки.
Мы ждем от Вас:
-стаж вождения более 3 лет,
-пунктуальность, организованность и вежливость.
Мы будем рады видеть вас в своей команде!