Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Тяжельникова Светлана Александровна
Екатеринбург
улица Щорса 7

Привет! Меня зовут Светлана, я HR, и сейчас помогаю строительной компании с подбором бизнес-ассистента для руководителя.

Мы ищем человека, который умеет наводить порядок в хаосе задач, ловить мысли на лету и помогать держать всё под контролем — от расписания до внутренних процессов.

Если тебе близка сфера строительства, ты любишь системность и хочешь быть правой рукой сильного руководителя — давай знакомиться!

• Планирование рабочего дня руководителя (встречи ,командировки , составление графика по приоритетам);
  • Администрирование бизнес-процессов и контроль выполнения задач в команде;
  • Взаимодействие с подрядчиками и контрагентами;
  • Подготовка презентаций, отчетов и других документов по требованию руководителя;
  • Организация бизнес-встреч, совещаний, протоколирование встреч и контроль сроков;
  • Выезды на объекты строительства для общения с подрядчиками и клиентами;
  • Выполнение личных поручений руководителя;

• Опыт работы бизнес-ассистентом (не путать с офис-менеджером);
  • Высокий уровень ответственности и самоорганизации;
  • Умение работать с конфиденциальной информацией;
  • Опыт в координации бизнес-процессов;
  • Опыт работы в строительной компании или наличие высшего строительного образования-будет вашим преимуществом;
  • Позитивный настрой, ответственность, желание стать частью команды, разделить с нами ценности компании, готовность развиваться и брать на себя ответственность, любовь к загородной жизни;

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Высокий уровень заработной платы;
  • Гибкий график работы;
  • Выезды на строительные площадки;
  • Возможность карьерного роста до управленца;
  • Безграничное поле для прокачки скиллов.

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание, что мы ищем человека, который станет правой рукой собственника и разгрузит его от операционки) Если это ты-отправляй свое резюме и давай планировать знакомство!