Воронеж
Амбициозное сельскохозяйственное предприятие в Нижегородской области(с.Чулково) приглашает активного современного Управляющего на предприятие, занимающееся растениеводством (площадь 2000 га) и выращиваем птицы (утка).
Это предложение интересно тем, что он реализуется в рамках проекта развития внутреннего туризма Нижегородской области и, при успешном руководстве с/х предприятием, Вы можете возглавить эко-проект. В него входит конно-спортивный комплекс, сидрерия, земли для строительства жилья и локации, которые имеют свою экономическую эффективность.
Задачи должности:
- Предложить стратегию развития предприятия
- Быть сильным экспертом в растениеводстве и отвечать запросам Собственника бизнеса по освоению земель, выращиванию и реализации кормов
- Участвовать в реализации проекта по строительству , производству и реализации продукта из утки
Нам важны:
- Опыт руководством аналогичных сельхоз компаний (предпочтительно в Центральном или Приволжском федеральном округе).
- Ваш опыт в разработке стратегии предприятия и ее реализации
- Компетенции в растениеводстве и выращивание птицы
Наша компания :
- Отличная площадка для реализации карьерных амбиций в сельхозотрасли
- Возможность профессионально учавствовать в реализации эко-проекта в целом
Условия, которые мы предоставляем:
- Высокую заработную плату (оклад +% от прибыли), она будет очень конкурентна на данном рынке, для сильного кандидата
- Компенсация релокации ( оплата жилья)
- Служебный авто/компенсация ГСМ