Руководитель отдела продаж

Работодатель: Матрикс НН
Нижний Новгород
улица Фрунзе

Добрый день!

На связи HR загородного комплекса отдыха "Лесной ключ". Сейчас мы ищем к себе в команду РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

Немного о нас:
Загородный отель «Лесной ключ» ( ep.forestkey.ru ) — уютное место для тех, кто ценит гармонию современного комфорта и природной красоты. Мы специализируемся на организации корпоративных мероприятий, свадеб, семейного отдыха и приёме туристов. Наш отель расположен в живописной лесной зоне города Ворсма в 50 км от Нижнего Новгорода, что особенно привлекает жителей мегаполиса.

Немного о задачах руководителя отдела продаж:
- Разработка и реализация стратегии продаж для достижения финансовых целей
- Управление командой менеджеров: постановка задач, мотивация, контроль результатов
- Ведение активных продаж: поиск и привлечение новых клиентов (B2B и B2C), включая корпоративных заказчиков
- Ведение переговоров, заключение договоров, сопровождение ключевых клиентов
- Анализ рынка, конкурентов и динамики продаж для корректировки стратегии
- Взаимодействие с отделами маркетинга, бронирования и сервиса для повышения уровня обслуживания
- Контроль выполнения плановых показателей и отчетность перед руководством

Мы ожидаем от вас:
- Опыт руководства отделом продаж от 3 лет (предпочтительно в гостиничном, туристическом или event-бизнесе)
- Умение строить долгосрочные отношения с клиентами и партнерами
- Навыки работы с CRM-системами (Сейчас мы переходим на TravelLine)
- Сильные коммуникативные навыки и харизматичность в переговорах
- Готовность к активной работе в динамичной среде

- Конкурентную заработную плату (оклад 80 000 руб. на руки + 1-2 % от оборота продаж ваучеров)
- Свобода в принятии решений, возможность влиять на развитие отеля и реализовывать амбициозные проекты
- Работу в окружении природы с дружной профессиональной командой
- Корпоративные скидки на услуги отеля для вас и ваших близких
- Руководство 3 менеджерами по продажам

Чтобы пройти собеседование достаточно просто откликнутся на вакансию и мы свяжемся с тобой !

«Лесной ключ» — место, где карьера встречается с вдохновением. Станьте частью нашей истории!