Инженер по сопровождению ГИС-систем

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: «ОХК «Уралхим»
Пермь
Сибирская улица 94

УРАЛАЙТЕХ — аккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Уралхим. Мы создаем функциональные и инновационные решения для бизнеса, закрывающие его ключевые потребности: разработку и адаптацию информационных систем «под ключ», комплексный подход к сопровождению всей IT-инфраструктуры и интеграцию всех IT-сервисов.

О компании в цифрах:

• 650+ сотрудников в штате
  • 350+ IT-систем (производство, HR, финансы, логистика и сбыт)
  • Высоконагруженные системы: нашими IT-продуктами пользуются около 40 тысяч пользователей

В настоящий момент мы в поиске Инженер по сопровождению ГИС-систем. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта с профильным оконченным образованием.

• Оказание технической поддержки работников заказчика, использующих в своей работе геоинформационные системы;
  • Создание и поддержка шаблонов, настройка программного обеспечения, применяемого при использовании геоинформационных систем;
  • Проведение обучения и оказание консультационных услуг по геоинформационным системам;
  • Разработка внутренних нормативных документов для обеспечения единого подхода к ведению производственной деятельности с применением геоинформационных систем;
  • Поиск, изучение, анализ и выбор инструментов по работе с геоинформационными системами.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование: факультет землеустройства, кадастра и строительных технологий ПГАТУ, географический факультет ПГНИУ;
  • Опыт работы в ПО QGIS, ArcGIS, MapInfo;
  • Опыт написания нормативных документов (инструкций);
  • Умение работать с запросами SQL, навыки программирования будут преимуществами.

• Стабильную заработную плату: оклад + бонус;
  • Трудоустройство в аккредитованную ИТ компанию;
  • График работы: 5/2 с сокращенным рабочим днем в пятницу;
  • Корпоративное обучение soft and hard skills;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • ДМС и социальные программы для сотрудников.