Пермь
Сибирская улица 94
Сибирская улица 94
УРАЛАЙТЕХ — аккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Уралхим. Мы создаем функциональные и инновационные решения для бизнеса, закрывающие его ключевые потребности: разработку и адаптацию информационных систем «под ключ», комплексный подход к сопровождению всей IT-инфраструктуры и интеграцию всех IT-сервисов.
О компании в цифрах:
- 650+ сотрудников в штате
- 350+ IT-систем (производство, HR, финансы, логистика и сбыт)
- Высоконагруженные системы: нашими IT-продуктами пользуются около 40 тысяч пользователей
В настоящий момент мы в поиске Инженер по сопровождению ГИС-систем. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта с профильным оконченным образованием.
- Оказание технической поддержки работников заказчика, использующих в своей работе геоинформационные системы;
- Создание и поддержка шаблонов, настройка программного обеспечения, применяемого при использовании геоинформационных систем;
- Проведение обучения и оказание консультационных услуг по геоинформационным системам;
- Разработка внутренних нормативных документов для обеспечения единого подхода к ведению производственной деятельности с применением геоинформационных систем;
- Поиск, изучение, анализ и выбор инструментов по работе с геоинформационными системами.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование: факультет землеустройства, кадастра и строительных технологий ПГАТУ, географический факультет ПГНИУ;
- Опыт работы в ПО QGIS, ArcGIS, MapInfo;
- Опыт написания нормативных документов (инструкций);
- Умение работать с запросами SQL, навыки программирования будут преимуществами.
- Стабильную заработную плату: оклад + бонус;
- Трудоустройство в аккредитованную ИТ компанию;
- График работы: 5/2 с сокращенным рабочим днем в пятницу;
- Корпоративное обучение soft and hard skills;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- ДМС и социальные программы для сотрудников.