Финансовый менеджер (управленческий учет)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: А-Инжиниринг
от 120000 RUR
Уральская улица 4

В А-ИНЖИНИРИНГ, компании с 17-летним опытом успешной работы на рынке инженерных систем, открыта вакансия Финансового менеджера! Мы ищем проактивного специалиста, готового активно участвовать в развитии и оптимизации финансовых процессов компании и вносить свой вклад в ее дальнейший рост.

• Формирование и анализ текущего бюджета и плана затрат по строительным проектам (сбор информации, консолидация данных от строительного департамента и отдела продаж).
  • Контроль корректности отнесения затрат по статьям и проектам.
  • Ежемесячный план-фактный анализ по строительным объектам.
  • Подготовка аналитических отчетов для финансового департамента.
  • Участие в автоматизации управленческого учета (поможем освоить новые инструменты!).
  • Замещение казначея в работе с банк-клиентом.

Что важно для нас:

• Аналитический склад ума и умение видеть картину в целом.
  • Опыт работы в 1С 8.3 (опыт в 1С Бит Финанс – огромный плюс!).
  • Отличное знание Excel (сводные таблицы, ВПР, поискпоз, СУММЕСЛИ, диаграммы и т.п.) и Google Sheets.
  • Готовность работать с большими объемами данных и находить закономерности.
  • Знание основ бухгалтерского учета и принципов формирования управленческой отчетности.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Достойная заработная плата (обсуждается индивидуально).
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Комфортный и современный офис.
  • Уютная обеденная зона и релакс-зона с кофе, чаем, фруктами и молоком.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы.
  • Яркую корпоративную жизнь (спорт, праздники, поздравления)!

Почему А-ИНЖИНИРИНГ?

А-ИНЖИНИРИНГ – надежный партнер ведущих застройщиков Санкт-Петербурга с долей рынка более 30%! Мы постоянно развиваемся, внедряем инновационные решения и создаем комфортные условия для наших сотрудников. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и реализовывать свои светлые идеи, ждем ваш отклик!