Технолог на производство (высокоточное) / Инженер-технолог

Работодатель: Родвиг
Колпино
Механическая улица 9

О нас:

Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим и оборудование для газопоршневых двигателей и путевой техники для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго, БМЗ, Синара и т.д. )

Компания растет в штате на 30% ежегодно.

Сегодня мы ищем профессионального технолога.

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Дополнительный отпуск за выслугу лет
  • Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек). Ежегодная индексация
  • Питание за счет Компании
  • Обучение сотрудников квалифицированными экспертами по программе Lean Production
  • У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы
  • Обеспечение спецодеждой и СИЗ
  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к новому году.

• Разработка технологических процессов
  • Разработка и корректировка маршрутных карт, тех. инструкций
  • Внедрение технологических процессов и контроль за их исполнением
  • Описание технологии доработки/обработки запасных частей для промышленных двигателей.

Нам важно:

• Образование: Высшее техническое образование по направлениям:

«Технология машиностроения»

«Металлообрабатывающие станки и комплексы»

«Машиностроение»

«Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»

Дополнительные курсы или повышение квалификации (например, «CAD/CAM системы», «Метрология»)

• Опыт работы: от 3–5 лет в машиностроении.

Опыт работы с конкретными технологическими процессами (токарная, фрезерная обработка, сварка, сборка и т. д.)

• Знание технологий производства: Обработка металлов (точение, фрезерование, шлифование, сверление); Сварка (Дуговая, TIG, MIG, контактная); Литье, штамповка, ковка; Сборка узлов и механизмов.
  • Работа с документацией: Чтение и составление чертежей (ГОСТ, ЕСКД); Разработка технологических карт, маршрутных карт; Ведение ТУ (технических условий), ТН (технологических нормативов).
  • Владение ПО: CAD-системы (Компас-3D, AutoCAD, SolidWorks); CAM-системы (Siemens NX, PowerMill, MasterCAM).
  • Метрология и контроль качества: Работа с измерительными приборами (штангенциркуль, микрометр, профилометры); Знание допусков, посадок, шероховатости (ГОСТ 2.309, ГОСТ 2.308).
  • Личные качества: Аналитический склад ума, внимательность к деталям. Умение работать в команде с конструкторами, мастерами, рабочими. Ответственность, исполнительность, инициативность. Готовность к работе в условиях производственного цеха.
  • Дополнительные требования: Знание нормативной базы (ГОСТ, ISO, ЕСКД, ЕСТД). Опыт внедрения новых технологий, оптимизации процессов. Понимание основ экономики производства (снижение себестоимости, расчет трудоемкости).

Просьба направить своё резюме только в том случае, если вы ищете стабильное место для реализации вашего профессионального потенциала и хотите иметь принадлежность к российскому проекту в сфере энергетики.