Механическая улица 9
О нас:
Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим оборудование и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. )
Компания растет в штате на 30% ежегодно.
Сегодня мы ищем активного, профессионального Начальника производственного отдела/ Начальника цеха, который будет готов к карьерному росту на вакансию Технического директора.
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Дополнительный отпуск за выслугу лет
- Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек). Ежегодная индексация
- Питание за счет Компании
- Подарки сотрудникам и детям сотрудников к новому году.
- Обучение сотрудников квалифицированными экспертами по программе Lean Production
- У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы
- Обеспечение спецодеждой и СИЗ
1. Организация и контроль производственных процессов:
- организация производственного цикла (обработка, сборка, испытания, доработка)
- контроль выполнения производственных заданий в соответствии с планом
- обеспечение своевременного выполнения ремонтных и технологических работ
- контроль соблюдения технологических регламентов.
2. Разработка и внедрение технологий обработки и изготовления:
- определение и внедрение методов механической обработки и доработки деталей
- разработка и внедрение новых методик обработки сложных узлов
- внедрение технологий восстановления изношенных узлов и деталей
- оптимизация технологических процессов для снижения себестоимости ремонта
- взаимодействие с конструкторами и технологами для повышения технологичности изделий.
3. Разработка и проведение испытаний:
- разработка методик испытаний для проверки работоспособности изделий
- организация стендовых испытаний отремонтированных и новых изделий
- анализ результатов испытаний, выявление и устранение дефектов
- внедрение современных диагностических методов контроля качества
4. Решение сложных технологических задач:
- разработка решений для устранения нестандартных технических проблем
- разработка и внедрение новых методик обработки, ремонта и восстановления деталей
- поиск альтернативных методов устранения дефектов
- внедрение инновационных решений в производство и ремонт
- оперативное принятие решений при нестандартных отказах
5. Оптимизация производственных процессов:
- обеспечивать соблюдение рабочими производственной и трудовой дисциплины на участке, чистоты и порядка на рабочих местах, правильное распределение работ между ними
- своевременно выдавать им задания; следить за бесперебойным обеспечением рабочих мест материалами, деталями; осуществлять производственный инструктаж рабочих
- анализ технологических цепочек, выявление узких мест
- оптимизация времени обработки, сборки и тестирования
- разработка мероприятий по снижению себестоимости производства
- контроль эффективности использования производственных мощностей
- проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов
6. Взаимодействие с конструкторским и коммерческим отделами:
- передача обратной связи конструкторам по технологичности проектируемых изделий
- участие в разработке конструктивных изменений для повышения ремонтопригодности
- взаимодействие с коммерческим отделом по вопросам себестоимости и сроков производства.
Нам важно:
- Профессиональное образование
- Опыт работы в должности начальника цеха на производстве (заместителя начальника цеха, участка производства) в области машиностроения от 3-х лет
- Владение ПК, знание программ Битрикс24 и 1С
Просьба направить своё резюме только в том случае, если вы ищете стабильное место для реализации вашего профессионального потенциала и хотите иметь принадлежность к российскому проекту в сфере энергетики.