Начальник производственного отдела / Начальник цеха

от 100000 до 200000 RUR
Колпино
Механическая улица 9

О нас:

Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим оборудование и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. )

Компания растет в штате на 30% ежегодно.

Сегодня мы ищем активного, профессионального Начальника производственного отдела/ Начальника цеха, который будет готов к карьерному росту на вакансию Технического директора.

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Дополнительный отпуск за выслугу лет
  • Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек). Ежегодная индексация
  • Питание за счет Компании
  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к новому году.
  • Обучение сотрудников квалифицированными экспертами по программе Lean Production
  • У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы
  • Обеспечение спецодеждой и СИЗ

1. Организация и контроль производственных процессов:

• организация производственного цикла (обработка, сборка, испытания, доработка)
  • контроль выполнения производственных заданий в соответствии с планом
  • обеспечение своевременного выполнения ремонтных и технологических работ
  • контроль соблюдения технологических регламентов.

2. Разработка и внедрение технологий обработки и изготовления:

• определение и внедрение методов механической обработки и доработки деталей
  • разработка и внедрение новых методик обработки сложных узлов
  • внедрение технологий восстановления изношенных узлов и деталей
  • оптимизация технологических процессов для снижения себестоимости ремонта
  • взаимодействие с конструкторами и технологами для повышения технологичности изделий.

3. Разработка и проведение испытаний:

• разработка методик испытаний для проверки работоспособности изделий
  • организация стендовых испытаний отремонтированных и новых изделий
  • анализ результатов испытаний, выявление и устранение дефектов
  • внедрение современных диагностических методов контроля качества

4. Решение сложных технологических задач:

• разработка решений для устранения нестандартных технических проблем
  • разработка и внедрение новых методик обработки, ремонта и восстановления деталей
  • поиск альтернативных методов устранения дефектов
  • внедрение инновационных решений в производство и ремонт
  • оперативное принятие решений при нестандартных отказах

5. Оптимизация производственных процессов:

• обеспечивать соблюдение рабочими производственной и трудовой дисциплины на участке, чистоты и порядка на рабочих местах, правильное распределение работ между ними
  • своевременно выдавать им задания; следить за бесперебойным обеспечением рабочих мест материалами, деталями; осуществлять производственный инструктаж рабочих
  • анализ технологических цепочек, выявление узких мест
  • оптимизация времени обработки, сборки и тестирования
  • разработка мероприятий по снижению себестоимости производства
  • контроль эффективности использования производственных мощностей
  • проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов

6. Взаимодействие с конструкторским и коммерческим отделами:

• передача обратной связи конструкторам по технологичности проектируемых изделий
  • участие в разработке конструктивных изменений для повышения ремонтопригодности
  • взаимодействие с коммерческим отделом по вопросам себестоимости и сроков производства.

Нам важно:

• Профессиональное образование
  • Опыт работы в должности начальника цеха на производстве (заместителя начальника цеха, участка производства) в области машиностроения от 3-х лет
  • Владение ПК, знание программ Битрикс24 и 1С

Просьба направить своё резюме только в том случае, если вы ищете стабильное место для реализации вашего профессионального потенциала и хотите иметь принадлежность к российскому проекту в сфере энергетики.