Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Бизнес Эссеншлс Групп
от 60000 до 190000 RUR

Компания Business Essentials Group- это команда практиков с высоким уровнем экспертизы, решающих комплекс задач для систематизации и масштабирования бизнеса.

Наша компания активно растет и развивается, мы ищем в нашу команду яркого и амбициозного специалиста, который готов активно вовлекаться в работу, развиваться, работать на результат и отлично зарабатывать.

• Ведения полного цикла переговоров с клиентами;
  • Поддержание и развитие клиентской базы;
  • Развитие отношений с партнерами;
  • Обзвон готовой теплой и холодной базы в b2b сегменте (без самостоятельного поиска) по скрипту;
  • Привелечение новых партнеров;
  • Согласование условий сотрудничества и заключения партнерских договоров;
  • Ведение деятельности в CRM системе;
  • Отчетность о проделанной работе.

• Релевантный опыт работы в продаже консалтинговых/юридических услуг;
  • Наличие ПК, скоростного интернета, гарнитуры и условий для удаленной работы;
  • Опыт работы с CRM-системами, Google-документами. Техническая подкованность;
  • Хорошо поставленная речь, коммуникабельность, дисциплинированность;
  • Умение решать задачи в нестандартных ситуациях и в режиме многозадачности, не боишься сложностей во взаимодействии с клиентами;
  • Высокие коммуникативные навыки, умение экологично работать в команде;
  • Умение работать в режиме самостоятельности и вы готовы к широкой зоне ответственности и свободы;
  • Нацеленность на результат.

• Фиксированный оклад 60000 + KPI + % от выполнения плана, суммарно без потолка в доходе;
  • Мягкая адаптация и помощь опытного руководителя в процессе всей рабочей деятельности;
  • Постоянное обучение и наставничество от компании;
  • Сотрудничество: самозанятость или ИП;
  • Полностью удаленная работа, нет привязки к рабочему месту: работай из любой точки мира;
  • Гибкое и лояльное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников;
  • Рост и развитие - все наши менеджеры уже продвинулись в компании и сделали карьерный рост.

Если ты дочитал нашу вакансию до конца- напиши в сопроводительном письме: "Хочу работать в БЭ групп".