улица Промплощадка
Ищем мастера лесозаготовок!
Вы любите природу и не боитесь физической работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного вальщика леса, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие нашего предприятия.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Рабочий день с 8-часовым графиком.
- Полная занятость на месте работодателя.
Спиливать деревья, кусты, хворост, а также делать заготовки дров, сортировать сырье и уничтожать отходы разрешается только по государственным стандартам;
Тщательная подготовка периметра под вырубку: хороший и безопасный подъезд для всей техники, высокая видимость местности, проверка на отсутствие посторонних;
Регулярный осмотр вверенного инструментария;
Во время проведения работ наблюдать за площадкой и ее пределами для предотвращения опасных ситуаций;
Спиливать лишь оговоренные деревья.
- Опыт работы в лесозаготовках от 1 до 3 лет.
- Знание техники безопасности и умение работать с лесозаготовительным оборудованием.
- Физическая выносливость и готовность к работе на открытом воздухе.
- Ответственность и внимательность к деталям.
-Социальную защищенность - трудоустройство по ТК РФ; белая заработная плата, оплата больничных и отпусков;
- Предоставление качественной спецодежды и обуви;
- Полный соцпакет;
- Медицинская комиссия раз в год для работников завода за счет предприятия;
- Подарки детям на новый год.
Брянский химический завод – это градообразующее предприятие города Сельцо Брянской области с богатой историей и традициями. Наш завод – это место, где ценят профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов, ждем именно тебя!