Менеджер по продажам B2B (horeca, продукты питания)

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: ЛансЭлит
Автомобильный проезд 10с1

О нас:

Мы – компания, развивающаяся в сфере поставок продуктов питания в отрасль общественного питания. Работаем по Москве и области. Наша продукция находит спрос как в социальной сфере, так и в HoReCa, мы участвуем и выигрываем тендеры, обеспечивая наших клиентов качественными и свежими продуктами.

Ваши задачи:

• Формирование и развитие своего клиентского портфеля: подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров, встречи с клиентами
  • Планирование продаж по клиентам в долгосрочной перспективе и взаимодействие с отделом закупок
  • Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами
  • Работа по увеличению объемов продаж, расширение ассортимента
  • Заключение договора поставки, организация документооборота с клиентом
  • Сопровождение заказов с момента получения до отгрузки
  • Взаимодействие со складом и другими отделами
  • Контроль взаиморасчетов и дебиторской задолженности
  • Составление отчетности, анализ информации по работе

О вас:

• Есть опыт работы с B2B клиентами, желателен опыт работы с продуктами питания
  • Клиентоориентированность, инициативность, лояльность, оперативность реагирования и ответственный подход к делу
  • Развитые коммуникативные навыки, умение вести телефонные переговоры, договариваться, убеждать, умение найти общий язык с любым человеком
  • Знания правил деловой переписки, умение работать с Outlook
  • Понимание технологий продаж и умение их применять. Владение этапами продаж, технологии отработки возражений
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение строить и поддерживать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами

• Официальное трудоустройство, с отпусками, больничными, выплатами без задержек
  • График работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу короткий рабочий день, суббота/воскресенье - выходные. При необходимости возможно гибкое начало рабочего дня
  • Система мотивации состоит из окладной части и ежемесячного бонуса % от прибыли
  • Отсутствие строгого дресс-кода
  • При наличии релевантного опыта работы (сфера продукты питания/ HoReCa / B2B) наличии клиентского портфеля - сумма вознаграждения обсуждается с кандидатом индивидуально
  • Место работы: Автомобильный пр., д. 10с8