Ассистент в отдел закупок

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Клавторг
улица Кирпичные Выемки 2к1

Клавторг- один из крупнейших производителей и дистрибуторов в направлении компьютерной аксессуарики и кабельной продукции. Наша Компания уже более 30-ти лет успешно работает на электротехническом рынке и входит в число крупнейших игроков в своей отрасли.

У нас отличная новость — мы расширяем отдел и приглашаем в команду Ассистента.

Если ты ответственный и инициативный, хочешь работать с иностранными поставщиками и развиваться в сфере закупок, то мы ждет именно тебя.

Присоединяйся, у нас здорово!

• Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату. Мы считаем важным предоставлять финансовую стабильность и гарантируем честное сотрудничество
  • Наставничество и систему адаптации. Мы оказываем профессиональную поддержку, чтобы твоё погружение в работу стало максимально комфортным
  • Возможность обучиться всем тонкостям работы и стать отличным специалистом в области закупок и ВЭД
  • Офисный формат работы, график с 9:00 до 18:00 (понедельник - пятница)
  • Удобное расположение: всего 5-7 минут от метро Аннино до нашего офиса. Добираться на работу легко и удобно
  • Кухня на территории офиса, где ты можешь сделать перерыв за чашкой кофе или чая и насладиться вкусными печеньями
  • Интересные корпоративные мероприятия и активности для сотрудников, создающие позитивную атмосферу для работы и отдыха

Что нужно делать:

• Вести документооборот: сбор, проверка и обработка информации по закрепленным поставщикам
  • Работать в базе 1С: внесение данных в базу, поддержание актуальности информации
  • Работать с данными: выгрузка информации из 1С, работа с таблицами Excel, подготовка необходимых отчетов
  • Вести переписку с поставщиками из Китая и России по рабочим вопросам
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями Компании

Работа подразумевает закрепление за продакт-менеджером.

Будем рады видеть именно тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы на аналогичной или схожей должности от 6 месяцев и более. Будет здорово, если ранее ты работал в сфере ВЭД, закупок или логистики
  • Имеешь высшее или среднее специальное образование
  • Имеешь хотя бы базовый опыт в 1С
  • Знаешь, как работать с первичной документацией и понимаешь, как важно качественно
  • вести документооборот

• Уверенно работаешь с Microsoft Office. Требуется знание Excel на уровне работы с таблицами, функцией ВПР и базовыми формулами
  • Владеешь английским языком на достаточном уровне, чтобы вести самостоятельно переписку
  • Внимательный к деталям, ответственно относишься к своей работе, умеешь качественно работать с данными и хочешь развиваться в сфере закупок