Юрист Legal Tech

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Doczilla
улица Бутырский Вал 10

Мы, IT-компания Doczilla, ищем кандидата на вакансию Legal Tech Lawyer.

Напишу, что в нашей команде юрист Legal Tech:

• Автоматизирует документы, полученные от клиентов, в частности: проводит анализ бизнес-процесса, выстраивает логику документа, выполняет его разметку и настройку в Doczilla Pro.
  • Консультирует специалистов клиента по вопросам автоматизации, дает рекомендации по оптимизации документов.
  • Принимает участие в вебинарах и презентациях для клиента, привлекается к обучению/онбордингу клиента (при желании).
  • Занимается внутренними вопросами юридического сопровождения деятельности IT-компании (IT-право, подготовка и согласование договоров, консультирование коллег по различным правовым вопросам, комплаенс требованиям “Сколково” и др.).
  • Принимает активное участие в тестировании и развитии платформы Doczilla Pro.

Скажу о наших ожиданиях:

• Высшее юридическое образование, отличные знания в области гражданского права.
  • Желателен опыт работы в области договорного права (коммерческого права) или опыт прохождения стажировок в юридических компаниях (участие в подготовке и согласовании документов).
  • Предпочтительно опыт работы в юридическом департаменте, который проводил автоматизацию и оптимизации юридических и договорных процессов в компании.
  • Интерес Legal Tech и AI, желание развивать и накапливать экспертизу в этой области.
  • Высокий уровень владения MS Word.
  • Свободный английский язык будет преимуществом.

И об условиях:

• мы соблюдаем Трудовой кодекс РФ,
  • у нас гибкий график работы (работаем на результат и для клиента),
  • мы устанавливаем испытательный срок 3 месяца,
  • мы помогаем новому сотруднику адаптироваться, мы всегда готовы помочь,
  • мы аккредитованная IT-компания, ДМС со стоматологией после испытательного срока,
  • у нас офис на Белорусской и гибридный или удаленный формат работы,
  • и вообще, у нас неограниченные возможности карьерного роста!

Пожалуйста, не откликайтесь через hh.ru, лучше напишите сопроводительное письмо на электронную почту (см. в блоке контактной информации) и прикрепите резюме. В письме напиши об опыте и(или) знаниях в области Legal Tech, уровне владения MS Word.