Мытищи (Московская область)
Ленинградский проспект 37Ак4
Ленинградский проспект 37Ак4
В компании «Ф+ Кадровые решения» (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция Ведущего специалиста отдела компенсации и льгот. Мы ищем профессионала, который поможет нам разрабатывать и поддерживать эффективную систему выплат, льгот и социальных гарантий для сотрудников, обеспечивая их мотивацию и лояльность.
Мы предоставляем полный спектр профессиональной поддержки в области управления персоналом для ИТ-холдинга Fplus.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30 (удаленный или гибридный формат работы);
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа;
- Бесплатные кофе-брейки в офисе;
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги;
- English speaking club (в том числе, с носителем языка);
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.);
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёcмарт».
- Разработка и актуализация ЛНА по части ОКиЛ;
- Участие в разработке регламентов и адаптации корпоративных стандартов под нужды организации;
- KPI: Участие в разработке, контроль, анализ и оценка показателей; расчет переменой части, подготовка документации на выплату;
- ФОТ и бюджетирование: Участие в бюджетировании/ планировании затрат на персонал, администрирование процесса учета, изменений, пересмотров;
- Блок аналитики: Подготовка аналитических данных в различных разрезах представления , презентационных материалов (периодических и по запросам), участие в развитии блока аналитики.
- Опыт:
- на аналогичной позиции от 3-х лет;
- написания ЛНА, системы мотивации и приказов;
- Знание методов экономического анализа количественных и качественных показателей;
- Продвинутый пользователь Excel (ВПР, макросы);
- Знание 1C.