Привет!
Мы компания "Обереги рода" - один из лидеров в сегменте розничной торговли кожгалантереей, бижутерией и ювелирными изделиями в славянской тематике. Наш интернет-магазин уже имеет более 30 тысяч довольных клиентов с географией по всей РФ, СНГ, а также за рубежом. Чтобы раскрутить этот успех на новых горизонтах, мы формируем новый отдел продаж и ищем лидера, который его возглавит - руководителя отдела продаж.
Мы ценим гибкость, умение быстро перестраиваться и находить решения даже в условиях ограниченных ресурсов. Если ты стратег, который умеет генерить новые эффективные идеи для повышения продаж твоего отдела и для тебя не существует слова "преграда", мы ждем тебя!
Какие задачи необходимо решать:
- Формирование своего отдела (~6 человек, от обучения до распределения нагрузки, контроля и повышения эффективности менеджеров);
- Разработка новых стратегий продаж для выполнения планов (преимущественно продажи идут в переписках, работа с готовыми лидами);
- Контроль дебиторской задолженности.
Что для нас важно:
- У тебя есть опыт руководства удаленными отделами в товарной сфере (работа с товарами онлайн в интернет-магазинах идеальна, но не обязательна);
- Миллионные планы тебя не пугают, ты знаешь, как их добиваться, ведь такой опыт уже был;
- Ты можешь подтвердить свой опыт крутыми кейсами и результатами в цифрах;
- Есть опыт управления командой 6+ человек.
Почему тебе понравится с нами работать:
Большие возможности роста и развития и творческая свобода - мы любим инициативы и всегда готовы их поддержать. У нас небольшая команда и нет бюрократии - слышим все идеи и идем на встречу.
Конкурентная система оплаты - оффер составляем, ориентируясь на рынок. Мы гибкие и готовы разрабатывать систему мотивации индивидуально и договариваться.
- Предлагаем официальное трудоустройство со всеми соц.гарантиями. Не подработка, не фриланс, не совмещение.
- Мы любим своих сотрудников: регулярно проходят конкурсы на лучшие показатели месяца с призами за топовые места, есть реферальная система рекомендаций, поздравляем с праздниками/др/годовщинами, а, если ты заболел, обязательно пришлем подарок;)
Что будет ждать после отклика:
никаких тестовых заданий и анкет;)
Зум с HR
Встреча с фаундером