Специалист по регистрации медицинских изделий

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Геософт Эндолайн
переулок Васнецова 7

ООО " Гоффштейн Дентал Девелопмент" -торгово - производственная компания стоматологического оборудования (медицинские приборы, электронная аппаратура), Лидер рынка, открывает вакансию Специалист по регистрации медицинских изделий

Что предстоит делать?

• Регистрация медицинских изделий, внесение изменений в регистрационное досье
  • Разработка комплекта технической документации (технические условия/ выписка из технической документации, эксплуатационная документация, сведения о нормативной документации, файл менеджмента риска) с целью регистрации медицинских изделий
  • Формирование регистрационного досье;
  • Предварительный анализ и оценка регистрационного досье в рамках оказания услуг;
  • Взаимодействие с Заявителями (производителями медицинских изделий и уполномоченными представителями производителя).
  • Выполнение всех необходимых действий для осуществление полного цикла регистрации изделий импортного и российского производства (классы риска 1 и 2а) в качестве медицинских изделий в соответствии с текущим Законодательством;
  • Переписка с зарубежными производителями/производством в РФ в процессе составления ВТФ и написания ТУ, а также истребование остальных документов регистрационного досье;
  • Участие в организации и прохождении необходимых испытаний для получения протоколов и экспертных заключений;
  • Подача досье в РЗН, работа с уведомлениями об устранении нарушений и замечаний, возникающих в ходе прохождения экспертизы качества, эффективности и безопасности изделия;
  • Выполнение поручений руководителя отдела на всех этапах регистрационного цикла.

Что мы хотим видеть:

• опыт от 1 года в области государственной регистрации медицинских изделий с подтвержденным опытом выпуска РУ
  • высокий уровень личной ответственности
  • знание английского языка приветствуется
  • Склонность к бумажной и аналитической работе, пунктуальность и аккуратность.
  • Уверенный пользователь ПК и стандартных офисных программ Word, Excel, Adobe PDF
  • образование высшее техническое в направлении медицинская техника / квалификация: инженер, специальность: медицинское оборудование
  • Приветствуется опыт работы, связанный с производством, ремонтом и обслуживанием медицинского оборудования, а также с процедурами регистрации медицинских изделий.
  • Коммуникабельность, умение работать с клиентами.

В нашей компании у вас будет:

• Полностью белую заработную плату
  • Высокий уровень дохода (Сдельно за каждый этап работы )
  • Формат работы удаленный
  • ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?

Если дочитали до этого момента и уже осознаете, что полезный и востребованный продукт+ высокий доход, это для Вас -откликайтесь!

Мы подготовили для Вас небольшую демонстрацию должности, ссылку на которую hh отправит Вам после отклика.

Благодаря ей , Вы сможете познакомиться с нами и получить приглашение на работу без лишнего стресса, звонков и собеседований!

• ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ У НАС, ТО:

-Откликнитесь на вакансию

-Мы направим ссылку на демонстрацию должности, расскажите о себе (без собеседования)

После этого мы будем готовы пригласить Вас в команду!

Готовы? Ждем вас!

С уважением, Гоффштейн Евгений Владимирович.

Где предстоит работать-

• Офис находится по адресу: переулок Васнецова д. 7 (в 5 мин. от м. Цветной бульвар или Проспект мира или Сухаревская).