Дачная улица 97
Стань экспертом и зарабатывай! Ищете работу, где ваш талант продажника будет оценен по достоинству? Мечтаете развиваться в стабильной и перспективной сфере? Тогда эта вакансия для вас! Мы – компания сертифицированный поставщик теплообменного оборудования и запасных частей по всей России и странам таможенного союза.
Основное направление деятельности компании - решение задач, связанных с теплообменным оборудованием.
В связи с расширением, мы ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по продажам, готового покорять новые вершины.
Что нужно делать:
• Развивать существующую клиентскую базу: поддерживайте теплые отношения с нашими партнерами, предлагайте им новые решения и продукты.
• Находить новых клиентов: активно расширяйте нашу базу, используя различные каналы привлечения.
• Проводить переговоры на всех уровнях: убеждайте, аргументируйте, заключайте выгодные сделки.
• Сопровождать сделки от А до Я: контролируйте оплату, закрывающие документы, чтобы клиент остался доволен.
• Конкурентная заработная плата: фикс 80 000 + проценты от продаж.
• Режим работы: 5/2 (с пн по чт с 9:00 до 18:00, пт - с 9:00 до 17:00, сб, вс - выходные)
Все гос. праздники - выходные!
• Оформление по ТК РФ: социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
• Быстрый старт: обучение на этапе ввода в должность позволит вам быстро освоиться и начать зарабатывать!
• Карьерный рост: от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж!
• Комфортные условия работы: оборудованное рабочее место в современном офисе.
• Удобное расположение: возможность добираться на работу без пробок.
• Бесплатная парковка: забудьте о проблемах с парковкой!
• Корпоративная связь: безлимитная мобильная связь по всей России.
• Сформированная клиентская база: начните зарабатывать уже сегодня!
МЫ ЖДЕМ ВАС:
Опыт работы в продажах (желателен, но не обязателен).
• Коммуникабельность, умение убеждать и находить общий язык с людьми.
• Нацеленность на результат и желание зарабатывать.
• Активность, инициативность и ответственность.