Стартовал перспективный проект в сегменте финтех/блокчейн с обоснованными амбициями на лидерство. Теперь мы ищем тебя - лидера, который поможет полностью упаковать продукт, привнести в него свои идеи и лучшие практики рынка, а также принять участие в стратегическом проекте по выводу нескольких суббрендов. Мы быстрые, но коллегу ищем надолго.
Твоими задачам будут:
- Развитие визуализации бренда (базовый, суббренды)
- Разработка гайдлайнов для рекламно-информационных материалов, диджитал (лендинги, реклама) и оффлайн
- Разработка дизайна для диджитал-каналов (SMM, внешние площадки).
- Участие в разработке UX/UI сайтов и приложений
- Разработка баннеров, иллюстраций, иконок и промо
- Поддержка библиотеки компонентов в Figma и формирование дизайн-системы
Работа подразумевает как самостоятельную реализацию, так и управление инхаус-сотрудниками, фрилансерами, подрядчиками и штатными дизайнерами. Готовы рассматривать работу со сложившимися командами.
Мы ожидаем:
- Аналогичный опыт от 3-х лет и релевантное портфолио.
- Практический опыт разработки логотипов, концепций визуальных рамок и концепций
- Опыт работы с диджитал-дизайном (акцент на современный SMM - это в приоритете). Идеально совместно с видео-продакшн.
- Опыт UX&UI веб.
- Опыт систематизации фирменного стиля, упорядочивания дизайн-системы, ребрендинга
- Отлично, если есть опыт привлечения подрядчиков (штат, фриланс, агентства) на проектную работу (найм, постановка задач, оценка).
- Опыт в отраслях, которые мы рассмотрим в приоритете – финтех, блокчейн, электронная коммерция, edtech, диджитал-агентства
Перспективы:
- Участие в запуске перспективного проекта
- Развитие айдентики новых продуктов, в том числе международных
- Возможность для творческой самореализации без ограничений
Работа в офисе (Москва-Сити) и в гибридном формате - по согласованию. Стабильная, конкурентная зарплата. Ориентированная на результат молодая команда. Готовы рассматривать разные варианты сотрудничества.