Отрадная улица 2Бс9
Мы A3F GROUP — международный digital-холдинг. Наш первый проект был запущен в 2007 году, а сегодня мы объединяем в себе 9 успешных направлений в сфере IT и digital-маркетинга.
Один из таких проектов – быстрорастущее агентство городской и загородной недвижимости в бизнес и премиум сегментах ЯДома. Проект работает с 2019 года и начинался как одноименный youtube-канал по обзору элитной недвижимости. За это время отснято 480 обзоров, собрана постоянная аудитория более четверти миллиона подписчиков.
Мы работаем с самыми требовательными клиентами и самыми интересными объектами — от апартаментов бизнес-класса до резиденций на Рублёвке и Новой Риге. Сейчас мы усиливаем digital-направление, и Telegram — один из наших приоритетных каналов привлечения. Поэтому находимся в поиске опытного таргетолога - эксперта, который делает результат, а не просто "льет" трафик.
Запускать и вести рекламные кампании в Telegram Ads (TG Ads Manager)
Формировать и тестировать маркетинговые связки (креатив → лидмагнит → чат-бот / miniapp)
Настраивать и оптимизировать чат-воронки с высокой конверсией (через BotHelp, Manybot, Livegram или другие платформы)
Интегрировать с AMO CRM
Разрабатывать и внедрять Telegram miniapps как альтернативы лендингу (необязательно — но круто, если умеешь!)
Работать с креативной командой по UGC и контенту
Проводить A/B тесты, аналитику и постоянное улучшение конверсии
Что мы ждем от будущего кандидата:
Практический опыт запуска Telegram Ads с подтверждёнными кейсами
Знание воронок продаж, автоворонок и работы с премиальной ЦА (желательно — в недвижимости, инвестициях, авто, медицине, образовании)
Опыт настройки чат-ботов с разветвлённой логикой
Понимание архитектуры miniapps Telegram — как минимум, как "брифовать" разработчиков
Навыки в аналитике и оптимизации CPL / CPA
Умение работать автономно, в режиме «взял — сделал»
Работа с сильным брендом и яркими проектами
Полный креативный карт-бланш в Telegram
Команда без бюрократии: маркетолог, дизайнер, CEO и проджект — все на связи
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Возможность построить Telegram-направление с нуля и управлять им
- Насыщенная корпоративная жизнь (масштабные выездные мероприятия, регулярные офисные тимбилдинги, профессиональные обучения и конференции)
- Возможность бесплатно посещать крупные профильные мероприятия
Мы ждём не исполнителя, а соратника. Если вы готовы к новым вызовам и мечтаете найти место, где вас будут ценить за профессионализм и преданность делу, откликайтесь) Давайте вместе создавать новые истории успеха в мире элитной недвижимости!