Смоляная улица 12
ООО "Продмастер"- лидирующая на рынке создания готовых кулинарных изделий производственная компания, более 27 лет успешно сотрудничающая с большинством продуктовых сетевых магазинов и предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Новгорода, Ярославля и Москвы.
Главный компонент нашего успеха – это сотрудники, поэтому мы стараемся создать условия, которые соответствуют требованиям рынка и подходят именно Вам.
В связи с увеличением объемов производства мы приглашаем Вас стать кандидатом на вакансию Специалист по учету
Что Вам предстоит делать?
- прием товара на склад по накладным;
- проверка целостности паллетов и транспортной тары, наличия корректной маркировки товара, сроков годности,сопоставление пришедшего товара в системе эталонов компании, контроль овощей и фруктов;
- заполнение температурных и температурно-влажностных листов складского хозяйства.
Ожидаем от Вас:
✔опыт работы с документами складской логистики, товарно-сопроводительной документации;
✔знание требований к качеству пищевой продукции и условиям ее хранения будет преимуществом;
✔опыт работы в управленческой программе (1С или SAP или Axapta и т.д.), уверенные навыки пользователя ПК;
✔ответственность, аккуратность, внимательность к деталям.
Что Вы получите взамен?
- Оформление по Трудовому кодексу РФ;
- Зарплата дважды в месяц на банковскую карту в две принятые в компании даты;
- Работу по графику 4/2:
с 09.00 до 18.00 2 дня, с 10.00 до 19.00 2 дня, затем 2 выходных;
- Бесплатное двукратное питание каждый рабочий день;
- Оплачиваемое компанией обучение/стажировка;
-Бесплатная парковка возле офиса;
Вы с нами? - Мы Вам рады:)