Аккаунт-менеджер (Account manager)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Sunlight Outdoor

О компании: Мы — стабильная компания с 20-летним опытом работы в сфере рекламы. В наше новое и динамично развивающееся направление бизнеса – indoor-рекламы приглашаем людей, влюбленных в свою профессию. Наша команда строит свои отношения на доверии и ответственности, создавая комфортную атмосферу для работы и общения. Мы ищем аккаунт-менеджера, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в развитие клиентского сервиса на высшем уровне.

• Доверие и поддержка: Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для открытого общения и обмена идеями.
  • Ответственность и профессионализм: У нас вы сможете развивать свои навыки и принимать участие в интересных проектах, требующих высокого уровня экспертизы.
  • Забота о сотрудниках: Мы предлагаем удобный график работы, чтобы вы могли находить баланс между работой и личной жизнью.
  • Комфортная рабочая среда: Наш офис расположен в центре Москвы и оборудован всем необходимым для продуктивной работы и отдыха.
  • Клиентоориентированность и сервис: Вы будете работать с крупными клиентами, обеспечивая высокий уровень сервиса и удовлетворенности, что станет важной частью вашей профессиональной деятельности.

Ваши задачи:

• Ведение и развитие долгосрочных отношений с крупными клиентами, основанных на доверии и взаимопонимании.
  • Полный цикл работы с проектами: от получения запросов до контроля документооборота с клиентами и размещения рекламы с акцентом на качество и сервис.
  • Эффективное взаимодействие с командой для достижения общих целей и результатов, основанных на принципах командной работы.
  • Заведение сделок в Битрикс 24.

Мы ищем:

• Профессионалов, готовых взять на себя ответственность за свои задачи и стремящихся к постоянному развитию с опытом работы от 3-х лет.
  • Людей, которые ценят заботу о клиентах и готовы предоставлять высокий уровень сервиса.
  • Командных игроков, готовых работать в дружелюбной и поддерживающей атмосфере.

• Оформление по ТК РФ (полный соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничный).
  • Офисный формат работы.
  • График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — на выбор).
  • Официальная заработная плата (размер обсуждается на собеседовании, выплаты без задержек).
  • Обучение, адаптация, корпоративные мероприятия.
  • Компания на рынке более 20 лет.
  • Дружный коллектив, стабильная команда, неформальная атмосфера.
  • Офис расположен в бизнес-центре «Даев Плаза» (м. Сухаревская, Чистые пруды).

Если вы хотите стать частью компании, где ценят доверие, ответственность и профессионализм, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас в нашей команде!