Калужская площадь 1к2
Федеральная компания Самолет ПЛЮС - Сервис квартирных решений
от сделки до отделки. Мажоритарным акционером является группа компаний «Самолет», застройщик номер 1 в России. Аналогов нашей компании на рынке нет!
Мы в цифрах: 1500+офисов по всей России, 248+ городов присутствия, 15000+ специалистов по недвижимости.
Сейчас мы в поисках менеджера по продажам новостроек. Работаем со всеми застройщиками. Новостройки - быстрые, простые сделки. Лучший путь начать зарабатывать от 300 тысяч в месяц.
Что ты получаешь работая с Нами:
- Доход без потолка, больше не придется жить от зарплаты до зарплаты. Недвижимость самый актуальный продукт во всем мире, у тебя всегда будут работа, клиенты, деньги. Кроме того, недвижимость будет дорожать всегда, а твой доход расти;
- МНОГО ВХОДЯЩИХ ЛИДОВ! + 100% инструменты для наработки клиентской базы; холодных звонков НЕТ;
- Доступ к программе привилегий, скидки на недвижимость, возможность инвестировать, ДМС;
- Непрерывное обучение наших сотрудников! Это даёт возможность постоянно расти и развивать свои soft и hard skills, использовать их в работе и нарабатывать крутой опыт;
- Крутую, сплоченную КОМАНДУ, которая всегда готова помочь и поддержать коллегу в трудную минуту, а новые и свежие идеи непременно помогут достичь лучших результатов.
Что требуется от тебя:
- Мотивация и стремление ЗАРАБАТЫВАТЬ;
- Любовь к людям;
- Энергия;
- Эмпатия;
- Азартность;
- Обучаемость.
Что нужно делать:
- Работа с клиентами от консультации до сделки и после;
- Работа с застройщиками, выезды на брокер-туры
Не жди лучшего момента, он настал сейчас!) Мы предлагаем тебе освоить престижную, высокооплачиваемую, приобретающую все большую популярность профессию! Отправляйте отклик, назначим встречу, пообщаемся лично!)