Консультант (ESG)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Центр Налоговой Политики

Наша команда ищет специалистов, которым интересно развиваться в сфере стратегического и операционного консалтинга, в том числе в области климатической политики.

Чем будете заниматься:

• Принимать участие в проведении исследований и выработке оптимальных подходов для решения проблем: проведение интервью, изучение законодательства и лучших практик, анализ существующих процессов и выработка подходов к их оптимизации, оценка влияния предложений на различных стейкхолдеров (бизнес, госорганы).
  • Писать аналитические записки, отчётные презентации, проекты, НПА.
  • Сопровождать реализацию стратегии низкоуглеродного развития страны.
  • Осуществлять методическое сопровождение прогнозирования низкоуглеродного развития России.
  • Участвовать в разработке методических рекомендаций по адаптации экономики и населения к изменениям климата.

Что мы ждем от кандидата:

Мы рассматриваем выпускников вузов, в том числе студентов 3 курсов бакалавриата и 1-2 курсов магистратуры (специализация: экономика, финансы, математика, ESG). В нашей команде уже успешно работают выпускники МГУ, ВШЭ, Финансового университета, МГИМО и других не менее известных университетов. Мы предоставляем студентам возможность работать в гибком графике.

• Аналитические способности и логическое мышление.
  • Уверенное владение письменным и устным английским языком – B2.
  • Умение работать в команде.
  • Навыки уверенного пользования MS PowerPoint и MS Excel.

Мы готовы предложить:

• Работа full-time или part-time; возможность работать в гибком графике (от 30 часов).
  • Уютный офис в самом центре Москвы (м. Тверская/Пушкинская/Чеховская/ Театральная/Охотный ряд).
  • Совместную работу с экспертами и погружение в специфику деятельности.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.