Руководитель отдела складской логистики

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Делимобиль
Электрозаводская улица 27с8

Делимобиль является бесспорным лидером российского каршеринга с парком более чем 30 000 автомобилей и присутствием в 13 регионах. В нашей команде по поддержке автопарка уже работает более 900 экспертов, обеспечивающих комфорт и безопасность сервиса.

Мы ищем Руководителя отдела складской логистики для участия в развитии крупнейшего оператора каршеринга в стране. Если ты готов к новым вызовам – присоединяйся!

• Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Полностью официальную заработную плату (оклад + премия);

• Выплаты без задержек 2 раза в месяц;

• Скидка на каршеринг до 50%;
  • ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Адреса офиса: Москва, Электрозаводская улица, 27с8.

Тебе предстоит:

• Руководить работой начальников шинных складов: постановка задач, контроль исполнения, проводить оценку эффективности работы;

• Управлять операционными показателями: проводить мониторинг/анализ и контролировать ключевые операционные показатели складов (KPI), разрабатывать и реализовывать мероприятия по их улучшению;

• Выявлять и решать проблемы: проводить регулярный анализ операционной работы шинных складов, выявлять проблемные зоны, несоблюдение регламентов и инструкций, разрабатывать и внедрять корректирующие мероприятия;

• Непрерывно совершенствовать процессы на шинных складах и внедрять лучшие практики и оптимизировать использование ресурсов;

• Планировать и распределять нагрузку на шинных складах с учетом прогнозируемого спроса, и доступных ресурсов;

• Контролировать затраты на складские операции: разрабатывать и реализовывать мероприятия по оптимизации расходов;

• Контролировать и обеспечивать успешные внедрения новых бизнес-процессов на шинных складах;

• Взаимодействовать с другими подразделениями компании для обеспечения бесперебойной работы шинных складов;

• Подготавливать и предоставлять отчетность о результатах работы складов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет (желательно на шинных складах);

• Опыт работы со складскими системами от 3-х лет (желательно 1С:Автосервис, WMS, ТСД). Обладаешь пониманием принципов работы ТСД/принтеров этикеток/маркировки ТМЦ;

• Уверенный пользователь ПК: пакета MS Office (Excel (знание функций ВПР, сводных таблиц), Word, Outlook, PowerPoint);

• Высшее/среднее специальное образование (желательно в сфере управления, экономики или логистики);

• Готовность к командировкам.

Откликайся, и мы свяжемся в ближайшее время!