Tech Solution - мы занимается разработкой сложных, высоконагруженных систем совместно с нашими заказчиками-клиентами.
Наши клиенты:
- Крупные банки, такие как ВТБ и Тинькофф;
- Страховые компании, включая ВСК;
- Телекоммуникационные гиганты МТС и Ростелеком;
- Промышленные лидеры, такие как Алроса и НМЛК.
Сотрудничая с нами, вы открываете перед собой двери в мир масштабной разработки сервисов, продуктов и платформ для клиентов в разнообразных отраслях, используя современные технологии, которые способствуют профессиональному росту.
Наши предложения и преимущества:
- Удаленный формат работы;
- Открытость для сотрудничества со специалистами из любых часовых поясов;
- Полная занятость и своевременная заработная плата;
- Участие в значимых проектах в сферах финтеха и промышленности;
- Быстрый профессиональный рост и работа с передовыми технологиями;
- Поддержка и внимание на всех этапах нашего сотрудничества.
Мы ищем Аналитика 1С, готового к новым вызовам и свершениям!
- Участие в проектах по внедрению, развитию или разработке решений на базе 1С:ERP, 1С:УТ, 1С:УХ или 1С:УПП;
- Понимание архитектуры 1С, механизмов работы управляемые формы, БСП, СКД, интеграции и т. д.
- Навыки работы с запросами, отчетами СКД, XML, JSON; • понимание методологии разработки (Agile, Waterfall);
- Понимание основных форматов и протоколов обмена между системами/компонентами;
- Владение шаблонами проектирования решений, приложений, компонентов;
- Опыт разработки сложной бизнес-логики;
- Навыки обследования, сбора, формализации и анализа требований на разработку ПО;
- Разработка детальных функциональных и технических спецификаций;
- Навыки проектирования сложных функциональных подсистем;
- Опыт работы с БД (MSSQL);
- Знание методики и инструментов описания бизнес-процессов (UML, BPMN, ERD);
- Знание и понимание процесса разработки и тестирования ПО;
- Навыки эффективного взаимодействия с архитекторами, разработчиками и заказчиками, находить компромисс между качеством и сроками реализации ПО.
Желательно:
- Сертификаты 1С (например, 1С:Специалист или 1С:Профессионал);
- Опыт в разработке 1С.
- Разрабатывать и согласовывать с проектной командой и заказчиком ТЗ на разработку ПО;
- Разрабатывать и согласовывать с заказчиком макеты/прототипы интерфейса пользователя;
- Разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии документацию на ПО;
- Взаимодействовать с разработчиками, ставить задачи, контролировать сроки выполнения задач;
- Анализировать и декомпозировать задачи на разработку по документам;
- Консолидировать данные, поступающие из различных источников; • работать с бизнес требованиями: собирать, формировать, транслировать разработчикам;
- Разрабатывать ключевые сценарии и определять протоколы взаимодействия компонентов;
- Определять форматы хранения и передач данных.