улица Восход 13
Ищешь работу мечты в окружении красоты и спорта? Стань частью нашей дружной команды в фитнес-студии "Кызлар"!
Мы - уютная фитнес-студия, где царит атмосфера поддержки и мотивации. И сейчас мы ищем энергичного, позитивного и ответственного сотрудника на позицию администратора!
Что тебя ждет:
* Работа в вдохновляющей атмосфере: Проводи дни в окружении активных и целеустремленных девушек, заряжайся позитивом и вдохновляйся на собственные спортивные достижения!
* Достойное вознаграждение: Стабильный оклад + щедрый процент от продаж – твой заработок зависит от твоей активности и успеха!
* Удобный график работы: 2/2 с 9:00 до 21:00, чтобы у тебя оставалось время на личную жизнь, хобби и, конечно же, тренировки!
* Возможность профессионального роста: Мы ценим инициативу и помогаем нашим сотрудникам развиваться.
* Работа в дружном коллективе: Стань частью нашей команды, где тебя ждут поддержка, взаимопонимание и отличное настроение!
Чем ты будешь заниматься:
* Встречать наших прекрасных клиенток с улыбкой и создавать тёплую, дружескую атмосферу.
* Обрабатывать заявки на пробные занятия и помогать новым клиенткам познакомиться с нашей студией.
* Продавать абонементы и консультировать по всем вопросам, связанным с нашими услугами.
* Следить за сроками действия абонементов и напоминать клиенткам о продлении.
* Информировать о действующих акциях и специальных предложениях.
* Поддерживать идеальную чистоту в студии, чтобы каждая тренировка была максимально комфортной.
* Контролировать наличие хозяйственных товаров и своевременно заказывать необходимые.
* Формировать отчет о проделанной работе за день.
Если ты:
* Общительная и позитивная.
* Ответственная и пунктуальная.
* Умеешь находить общий язык с людьми и располагать к себе.
* Имеешь опыт работы в сфере продаж (желательно, но не обязательно – мы готовы всему научить!).
* Любишь спорт
Тогда мы ждем именно тебя!
Откликайся на вакансию прямо сейчас!
#вакансия #администратор #фитнес #работамечты #кызлар