Тюменская улица 18
- Участие во всех этапах запуска проекта кафе.
- Администрирование операционных процессов кафе (контроль работы персонала, соблюдение стандартов обслуживания).
- Взаимодействие с поставщиками (поиск, заключение договоров, контроль поставок).
- Работа с CRM-системой (желательно иметь опыт работы с iiko): ведение клиентской базы, анализ данных, формирование отчетности.
- Поиск и анализ информации, необходимой для принятия управленческих решений.
-Личные поручения руководителя.
- Документооборот.
Кафе "Сопка" при кёрлинг-центре "Дом со льдом" в связи с запуском нового проекта открывает вакансию на бизнес-ассистента руководителя.
Мы ищем активного и опытного бизнес-ассистента/менеджера, который станет правой рукой руководителя и сможет взять на себя широкий спектр задач — от административных до операционных.
Если вы обладаете аналитическим складом ума, любите ресторанный бизнес и хотите развиваться вместе с нами, эта вакансия для вас!
- Работа в динамично развивающейся компании.
- Возможность внести свой вклад в создание нового и успешного проекта.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и креативный коллектив.
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока 3 месяца.
- Служебная парковка.
- Гибкое начало и завершение рабочего дня.
- Испытательный срок 3 месяц.
Заработная плата обсуждается на собеседовании, зависит от ваших навыков и компетенций.
Что мы ожидаем от вас:
Образование: высшее (желательно в сфере экономики, маркетинга, управления или ресторанного бизнеса).
Опыт работы: опыт работы в ресторанном бизнесе (желательно на должности менеджера, администратора, управляющего) — обязателен.
Навыки:
- Отличное знание операционных процессов кафе/ресторана (будет вашим преимуществом)
- Опыт работы с поставщиками.
- Уверенное владение ПК (MS Office, iiko, ККМ - будет вашим преимуществом).
- Свободное владение английским языком (желательно).
- Отличные организаторские и коммуникативные навыки.
- Умение работать в режиме многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
Личные качества:
- Активная жизненная позиция.
- Системное мышление.
- Ответственность и пунктуальность.
- Умение самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
- Желание развиваться и учиться новому.
Если вы уверены, что соответствуете нашим требованиям, отправьте свое резюме и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время.