Секретарь-референт

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Славда-ТРЭЙД
Владивосток
Днепровская улица 100

Группа компаний SLAVDA — ведущий производитель воды и напитков на Дальнем Востоке с 35-летним опытом.

Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и стремимся к инновациям, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!

Приглашаем специалиста на должность Секретарь-референт

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупной финансово стабильной компании с положительной деловой репутацией;
  • Официальную заработную плату с выплатой 2 раза в месяц без задержек!
  • Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
  • Ежегодную индексацию заработной платы;
  • Комфортные условия труда, современное оборудование рабочего места;
  • График работы - пятидневная рабочая неделя с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу до 16:00.
  • Предварительный и периодический медицинский осмотр за счет компании;
  • Комплексные горячие обеды по льготной цене;
  • Бесплатную доставку на работу и с работы корпоративным транспортном;
  • Бесплатную охраняемую автостоянку для личного автомобиля;
  • Помощь в трудных жизненных ситуациях;
  • Льготные условия приобретения товара из ассортимента Компании;
  • Интересные корпоративные мероприятия;
  • Подарки детям сотрудников к новому году.

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Осуществлять подготовку необходимых документов, обеспечивать прием, учет, регистрацию, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание.
  • Контролировать качество подготовки, правильность составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководителю предприятия.
  • Осуществлять контроль исполнения документов и поручений руководителя, принимать оперативные меры, направленные на своевременное и качественное их исполнение.
  • Работа с календарем и деловым графиком руководителя.
  • Ведение приема посетителей-функция гостеприимства.
  • Выполнение работы по подготовке заседаний и совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведение и оформление протоколов заседаний и совещаний.
  • Выполнение поручений руководителя.
  • Координация и контроль работы курьера.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

• Высшее или среднее профильное образование;
  • Релевантный опыт работы;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Отличное владение ПК и офисными программами (MS Office (Word, Excel, системы электронного документооборота);
  • Знание делового протокола и этикета ;
  • Внимательность, аккуратность, ответственность, исполнительность.