24-я линия Васильевского острова 3-7
24-я линия Васильевского острова 3-7
Специалист по сопровождению договоров
АО ВО «Электроаппарат» производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
- работу в крупном производственном предприятии;
- оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- своевременная оплата труда (два раза в месяц);
- режим работы: 5/2 с 8:00 до 16:40;
- компенсация питания 50% в столовой на территории предприятия;
- новогодние подарки и частичная компенсация летнего отдыха в лагере детям сотрудников.
- ДМС после испытательного срока;
- материальная помощь ( в различных жизненных ситуациях).
- Подготовка и согласование (в 1С) проектов договоров и приложений к ним.
- Подготовка протоколов разногласий, дополнительных соглашений и т.д.
- Ведение деловой переписки по Договорам.
- Работа в системе 1С Предприятие: оформление и ведение карточек договоров, оформление заказов клиентов, оформление заявок на оплату, занесение и обновление и реквизитов контрагентов.
- Оформление расчетов стоимости изделий/работ/услуг.
- Структурирование и хранение данных (переписка, первичные документы и пр.) по заключенным договорам в соответствии с правилами Общества
- Осуществление документооборота оригиналов первичной документации (договоров, ТОРГ-12, Актов, банковских гарантий и пр.). Контроль получения оригиналов. Передача в бухгалтерию.
- Вести документооборот между отделом и структурными подразделениями Общества
- Оформление счетов на оплату в соответствии с условиями Договоров и контроль их своевременной оплаты.
- Ведение отчетности по имеющимся Договорам в соответствии с правилами Общества (план поступления денежных средств, план оплат, план производства)
- Знание и опыт работы в системах электронного документооборота 1С.
- Опыт подготовки и подписания договоров.
- Знание основ и опыт работы с финансовыми документами.
- Работа на производственных предприятиях и сфере энергетики будет вашим преимуществом.