80000 RUR
от
Екатеринбург
улица Фурманова 124
улица Фурманова 124
Компания «РИЦ-1С» — надежный партнер государственных учреждений и организаций в сфере автоматизации бухгалтерского учета. На протяжении 19 лет мы помогаем нашим клиентам эффективно работать с программами 1С, разбираться в сложных аспектах законодательства и оптимизировать бизнес-процессы.
- Консультирование пользователей: помогать клиентам освоить функционал программ «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения» или «1С:Бухгалтерия государственного учреждения»
- Анализ: изучать запросы клиентов, анализировать задачи настройки и доработки программ, предлагать эффективные решения
- Мониторинг изменений: следить за новыми релизами программных продуктов и изменениями в законодательстве, связанных с бухгалтерским учетом и расчетом заработной платы.
- Опыт работы с конфигурациями «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения» или «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» от 1 года
- Готовность быстро адаптироваться к изменениям в законодательстве и новых версиях программ
- Внимательность к деталям, ответственность и коммуникабельность
- Опыт работы консультантом-аналитиком 1С будет преимуществом
- Знание особенностей применения программных продуктов 1С в государственном секторе будет преимуществом.
Для нас очень важно оперативно решить проблему клиента и обеспечить вежливое и внимательное отношение к нему.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии с первого рабочего дня
- Гибкий график работы: возможность удаленной работы или гибридного формата
- Заработная плата: от 80 000 рублей (оклад + премия). Размер оклада обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
- График работы с пн по чт с 09.00 до 18.00, в пт до 17.00, без переработок
- ИТ-ипотека
- ДМС, компенсация спорта
- Комфортные условия труда
- Развитие и обучение: оплата внешних тренингов, семинаров, предоставление правовых систем и методических материалов, сертификация по 1С
- Наставничество от опытных коллег
- Участие в интересных масштабных проектах с применением современных технологий
- Возможности профессионального роста
- Регулярные корпоративные мероприятия.
Если вы хотите развиваться в сфере информационных технологий, работать с интересными проектами и стать экспертом в 1С, мы ждем ваше резюме!