Key account manager / Менеджер по работе с ключевыми клиентами (digital / маркетинговое агентство)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: HR KATOMINA
от 200000 RUR
Нижний Сусальный переулок 5с15

Приветствуем! Мы – рекламная кэшбек платформа. Уже 10 лет мы соединяем ритейлеров и клиентов банка и находимся в тройке лидеров в своей нише. Среди наших клиентов – крупнейшие банки страны (Т-банк, Альфа, Райффайзен и др.) и крупнейшие ритейлеры (Ашан, Metro и др.). Мы быстро растём и сейчас приглашаем на работу менеджера сопровождения ключевых клиентов, который поможет нам увеличить средний чек и расширить предлагаемые услуги.

• Высокий уровень заработной платы оклад + бонусы (kpi, премии, % от оборота), нет потолка в доходе
  • Официальное трудоустройство, 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Офис в комфортном бизнес-центре в 1 минуте от м. Курская
  • Возможен гибридный формат (работа в офисе 3 раза в неделю)
  • Комфортное вхождение в должность, обучение

От вас ожидаем:

• Опыт успешных активных продаж в digital сфере от 3 лет
  • Опыт работы в digital / маркетинговом / web агентстве
  • Наработанная клиентская база будет преимуществом
  • Коммуникабельность, системность, умение преподнести информацию

Должностные обязанности:

• Сопровождение текущих клиентов компании (решение вопросов, ведение личного кабинета)
  • Тёплые продажи и допродажи (подготовка КП, продажа кросс-продуктов, выполнение плановых показателей по выручке, выполнение KPI)
  • Документооборот и отчетность по своему направлению (контроль за подписанием закрывающих документов, поступлением ДС, ведение Bitrix24)
  • Взаимодействие со смежными подразделениями

Если вы строите карьеру в digital сфере, уверенно общаетесь с людьми и умеете продавать, смело откликайтесь на вакансию!