Инженер - строитель

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: ВАЙПИГРУПП
Вербная улица 4

YPGroup (или ЯхтПаркингГрупп) – это инновационная инжиниринговая группа компаний, занимающаяся созданием объектов на воде. Ключевая цель нашей команды – создание качественной и доступной инфраструктуры для жизни и отдыха на воде.

В связи с активным развитием и ростом компании мы ищем в команду опытного инженера-проектировщика/конструктора. Также мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом работы, но с огромным потенциалом. Мы приглашаем активного, ответственного, готового к физически активной работе и нацеленного на результат человека, готового вместе с нами заниматься развитием нашего уникального направления. Мы предлагаем интересную, увлекательную и многогранную работу в области строительства на воде.

• Предпроектная подготовка, осуществление выездов на объекты для проведения технического обследования.
  • Контроль качества и соответствия закупаемых материалов и изделий на соответствие проектной (рабочей) документации.
  • Организация своевременной подготовки производства, полной загрузки и бесперебойной работы.
  • Взаимодействие с заказчиком по выявленным замечаниям и контроль своевременного устранения данных замечаний.
  • Контроль производства работ согласно утвержденных графиков.
  • Проверка соответствия выполненных работ и качество примененных материалов и изделий на соответствие утвержденной проектной и рабочей документации.
  • Проверка исполнительной документации по выполненным работам.
  • Передача объекта в эксплуатацию в срок.
  • Формирование отчётности полного цикла: от приёма входящего обращения и заключения договора до подписания закрывающих документов.
  • Ведение деловой переписки с Заказчиком, Подрядчиком и структурными подразделениями компании.

• Высшее техническое образование (в приоритете ГС).
  • Практический опыт осуществления работ на объектах строительства, реализация проектов полного цикла строительства с нуля до сдачи.
  • Знание действующей нормативной документации.
  • Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel), Adobe Acrobat
  • Навыки управления строительными процессами, администрирования, высокий уровень персональной ответственности.
  • Приветствуется опыт работы с водными объектами, знание строительных норм, а также правил речного и морского регистра.
  • Готовность к командировкам.
  • Готовность к интенсивному, динамичному ритму работы.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Полностью «белая» заработная плата.
  • Выплаты без задержек, 2 раза в месяц.
  • График работы частично ненормированный.
  • Отпуск 4 календарных недели, в любое время года.
  • Оплачиваемый выходной в честь дня рождения.
  • Работа в стабильной компании.
  • Перспектива карьерного и профессионального роста.
  • Повышение квалификации и обучение за счёт компании.
  • Удобное расположение склада в черте города.
  • Спецодежда, корпоративная мобильная связь и рабочее место.
  • Молодой, дружный и сплоченный коллектив.
  • Премиальные за высокую продуктивность, бонусы по итогам сезона.