Военная улица 5
Furla — итальянский бренд премиальных аксессуаров с богатой историей, символ элегантности, безупречного вкуса и высокого качества. Более 90 лет бренд создает сумки, аксессуары и изделия из кожи, которые ценят уверенные в себе, состоявшиеся женщины по всему миру.
Наша компания открывает фирменный магазин Furla в ТРЦ «Аура», в самом центре Новосибирска. Магазин станет частью нового модного пространства, где также представлены премиальные бренды Karl Lagerfeld и Marella.
Мы приглашаем в команду продавца-консультанта, который разделяет наши ценности и готов работать с взыскательными клиентками, предлагая им исключительный сервис и индивидуальный подход.
Что нужно делать:
Консультировать клиенток по коллекциям аксессуаров Furla, помогать выбирать сумки и изделия из кожи, учитывая их статус, вкус и индивидуальные предпочтения.
Выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентками, поддерживая высокий уровень сервиса и персонального внимания.
Поддерживать безупречную презентацию товара и эстетичное оформление магазина, создавая пространство, в которое приятно возвращаться.
Вместе с командой обеспечивать атмосферу премиального обслуживания и достигать высоких результатов.
Кто нам подходит:
Вы цените премиальный сервис, умеете чувствовать потребности клиентов и находить индивидуальный подход к каждой покупательнице.
У вас развито чувство стиля и вкуса, вы интересуетесь модой, аксессуарами и хотите развиваться в премиальном сегменте.
Вы внимательны к деталям, аккуратны и стремитесь работать в атмосфере элегантности и высокого уровня обслуживания.
Опыт работы с премиальными аксессуарами будет преимуществом, но мы также готовы обучать и поддерживать каждого, кто искренне заинтересован и обладает подходящими личными качествами.
Наш подход и ценности:
Персональный премиальный сервис:
Каждая покупательница уникальна, и наша задача — подчеркнуть её индивидуальность и статус, предложив безупречный сервис и внимание к деталям.
Уважение и командная атмосфера:
Мы поддерживаем открытую коммуникацию и ценим инициативу, создавая коллектив, в котором комфортно работать.
Поддержка и наставничество:
С первых дней работы вас ждёт опытный наставник, готовый помочь освоиться и профессионально расти.
Современные технологии:
Мы используем современные и удобные программы (1С Розница и Bitrix24), чтобы максимально сосредоточиться на работе с клиентками.
Что вы получите, работая у нас:
Опыт работы с премиальной аудиторией:
Вы научитесь тонко чувствовать вкусы состоятельных клиенток и помогать им делать стильный выбор, становясь профессионалом в сфере премиальных аксессуаров.
Международный уровень и стандарты сервиса:
Работа с брендом Furla — это приобретение навыков и опыта, ценных для профессионального роста и востребованных в премиальном сегменте.
Развитие навыков коммуникации:
Вы будете ежедневно совершенствовать свои навыки общения, презентации и построения долгосрочных отношений с клиентками.
Реальные перспективы карьерного роста:
Мы готовы развивать талантливых сотрудников от продавца-консультанта до управляющего магазином или руководителя направления.
Освоение востребованных программ:
Вы научитесь уверенно работать в 1С Розница и Bitrix24, что значительно повысит вашу профессиональную ценность.
Обучение и адаптация:
С первых дней работы вас ждёт эффективная система адаптации и наставничества, которая позволит уверенно освоить стандарты премиального сервиса Furla и быстро начать профессиональный рост.
Место работы:
Фирменный магазин Furla расположен в престижном торговом центре «Аура» в самом центре Новосибирска. Это стильное, комфортное и современное пространство, где представлены ведущие мировые бренды и созданы все условия для приятной работы и шопинга.
Почему стоит выбрать работу в Furla:
Удобный график работы 2/2, официальное оформление по ТК РФ.
Доход от 70 000 рублей и выше уже на старте — ваш заработок зависит от вашего профессионализма и умения выстраивать долгосрочные отношения с клиентками.
Стильная фирменная форма Furla за счёт компании.
Корпоративная скидка 40% на продукцию бренда Furla.
Перспективы карьерного роста в компании, активно развивающей премиальные бренды в России.
Присоединяйтесь к команде Furla и станьте частью пространства стиля и премиальной элегантности в Новосибирске!
Ждём вас в Furla!