Руководитель агентства / Менеджеров проектов / Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Таймфит
от 120000 до 150000 RUR

White Education Studio (WES) — агентство, которое строит результативное онлайн-обучение под ключ. Мы стоим за сотнями курсов, которые прошли более 310 000 учеников, и обучили десятки методологов, работающих сегодня в топовых онлайн-школах и проектах.

Мы не просто выстраиваем методологию — мы создаём образовательные продукты, которые действительно работают: помогают учиться быстрее, глубже и с фокусом на результат.

Сейчас мы берём новую высоту — выход на рынок корпоративного обучения. Всё больше компаний приходят к нам за решением, которое прокачивает сотрудников и систематизирует внутренние знания.

Мы ищем руководителя, который сможет взять на себя ответственность за процессы, проекты и людей — и вместе с нами развивать сильное агентство с репутацией «тех, кто умеет».

Что нужно будет делать:

Управление проектами

• Вести пул из 20–30 методологических проектов: от простых обучений до сложных корпоративных систем.

• Следить за сроками, качеством, статусами и удовлетворённостью клиента (цель — NPS 9–10 из 10).

• Оперативно закрывать задачи: от подбора методолога до координации сдачи проекта.

Формирование команды под проект

• Подбирать методологов и из внутренней базы и из числа выпускников Школы.

• Организовывать контроль, адаптацию и обучение по внутренним технологиям WES.

• Проводить аттестации, обратную связь и создавать культуру роста.

• При необходимости собрать также команду продакшена: копирайтер и т.д.

Коммуникация с клиентом и расчёты

• Получать входящие запросы, оценивать трудозатраты, сроки и бюджет.

• Доносить экспертную ценность агентства на уровне "методолог-продюсер", а не “менеджер продаж”.

• Выстраивать лояльные, но профессиональные отношения с заказчиками.

Контроль документооборота

• Слежение за актами, договорами, кассой, ИДО и передачей проектов в архив.

• Настройка понятного учёта всех процессов и контроль исполнения.

Развитие агентства

• Внедрение ИИ в процессы, распределение нагрузки, обновление производственной системы. ВАЖНО: достаточно базового знания ИИ, остальному научим.

• Помощь в масштабировании агентства до 30+ проектов, с фокусом на 70% — корпоративный рынок.

• Постепенное включение в стратегические решения и продажи.

Вам точно подойдёт эта роль, если:

✔ Вы — методолог, проджект или продюсер с сильными управленческими навыками.
✔ Знаете, как строятся образовательные продукты и как искать людей в команду.
✔ Любите порядок, умеете доводить процессы до конца и держать всё в голове.
✔ Готовы брать на себя ответственность за результат всей команды.
✔ Умеете договариваться: и с клиентами, и с исполнителями.
✔ Хотите развиваться в сфере методологии + ИИ и повлиять на развитие образовательного рынка.

• Удалённый формат работы.

• Гибкий график, но с обязательной управленческой хваткой.

• Оплата — фикс + бонусная часть (обсуждается индивидуально).

• Работа напрямую с основателем агентства и доступ ко всем внутренним наработкам, включая авторскую технологию и продукты по ИИ.

• Возможность вырасти до младшего партнёра и стратегически влиять на развитие бизнеса.