улица Оптиков 4к2А
улица Оптиков 4к2А
Мы ищем коллегу на должность Продуктовый маркетолог (сфера логистики).
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Формировать go-to-market стратегию продукта: анализировать рынок и продукт, проводить исследования конкурентов и предлагать на их базе подходы по продвижению и позиционированию
- Формировать УТП продукта и месседжи для аудитории, разрабатывать коммуникационный план, контролировать реализацию размещения
- Заниматься созданием контент-маркетинга, составлять брифы на дизайн, упаковывать продукты. Создавать новые лендинги и обновлять существующие
- Выдвигать и тестировать маркетинговые и продуктовые гипотезы, улучшать CJM клиентов, находить новые каналы продвижения, чтобы увеличивать конверсию
- Обеспечивать постоянный приток лидов
- Развивать экспертный контент по направлению (собирать у экспертов, писать самостоятельно, редактировать после экспертов и партнеров), выбирать каналы продвижения и площадки под PR-материалы
Для нас важны:
- Опыт работы в B2B-маркетинге или PR от 3 лет, будет преимуществом, если это сфера ИТ или логистике
- Практический опыт применения современных офлайн и онлайн инструментов продвижения на B2B-рынке
- Опыт разработки маркетинговых материалов «с нуля»
- Опыт запуска и продвижения продуктовых сайтов/лендингов
- Знание методов анализа рынка, конкурентного анализа, исследования клиентского опыта и пр.
- Официальное оформление и компенсации, полностью «белая» заработная плата.
- Полис ДМС.
- График работы 5/2 (удалённый либо гибридный формат работы в зависимости от проекта и требований Заказчика).
- Поддержка профессионального и личного развития, доступ к корпоративному университету, который проводит обучение по направлениям soft и hard skills.
- Возможности обучения и повышения квалификации за счёт компании.
- Корпоративные тарифы на изучение английского языка на онлайн платформах.
- Поддержка команды и руководителей на всех этапах работы.