54565 до 150000 RUR
от
Чита
Dr.Hertz - официальный импортер и дистрибьютор медицинского и ветеринарного оборудования. Это означает, что у нас:
- Прямые контракты с российскими и иностранными производителями;
- Рекомендованные производителями цены;
- Собственная служба ВЭД;
- Собственная сервисная служба;
- Собственная HR-служба (обучение персонала и корпоративные тренинги);
- Готовая систематизированная база клиентов России.
Нам нужен амбициозный и надежный руководитель отдела по продажам медицинского оборудования на территории Забайкальского края.
В обязанности руководителя отдела продаж входит:
- Управление готовой командой менеджеров (контроль сделок менеджеров, решение спорных вопросов в работе отдела, контроль за исполнением задач и поручений руководства);
- Представление интересов компании на вверенной территории - Забайкальский край;
- Установление контактов с Медицинскими организациями на территории Забайкальского края;
- Проведение телефонных переговоров, встреч;
- Установление доверительных контактов с лицами, которые принимают решения (либо влияют на них);
- Ведение переговоров с врачами, руководством и собственниками бизнеса (деловая переписка, телефонные переговоры, вебинары, видеоконференции) в случаях, требующих участия РОПа;
- Согласование коммерческих предложений;
- Подготовка отчетных документов для руководства с использованием CRM-системы Битрикс-24, участие в планерках, совещаниях, стратегических сессиях;
- Установление деловых контактов с новыми партнерами, производителями.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть высшее образование (медицинское образование не обязательно);
- Вы легко устанавливаете контакт с людьми лично и по телефону, заслуживаете доверие;
- У вас грамотная устная и письменная речь, вы внимательны и ответственны;
- У вас есть успешный опыт продаж;
- У вас есть опыт руководства коллективом;
- Вы знаете особенности проведения госзакупок (ФЗ-44, ФЗ-223).
Условия, которые мы предоставляем:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата: оклад+процент от собственных продаж+процент от продаж отдела;
- Удобный график работы (с 08:30 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00);
- Работа в СRM-системе;
- Полностью автоматизированные рабочие и бизнес процессы;
- Активная поддержка со стороны отдела маркетинга: материалы о продукции, таргетированная реклама, вебинары, семинары, конференции;
- Обучение и корпоративная база знаний: рабочие процессы, продукция, техника продаж;
- Работа в слаженном, дружном коллективе, с профессионалами своего дела.
Вас заинтересовало?
Осталось только нажать "откликнуться"!
Команда Dr.Hertz