Миграционный специалист/Head Relocate and residence permit

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Лигалкрафт

ЛигалКрафт - это юридическая компания, которая работает во всех отраслях права и предоставляет услуги в сфере налогообложения, консалтинга, регистрации и сопровождения бизнеса, бухгалтерского учета и аудита, сертификации, оформления недвижимости.

Наша компания успешно растёт и мы расширяем департамент по вопросам иммиграции и получения ВНЖ по ВСЕМУ МИРУ. В связи с этим ищем партнёра компании для долгосрочного сотрудничества с опытом в данной сфере.

Позиция партнёра предполагает активное участие в развитии компании, неограниченные возможности в собственном росте и возможность вывести свой доход на высокий уровень. В задачи партнёра входят: построение и управление департаментом, руководство сотрудниками, разработка и интеграция стратегий развития. Со своей стороны мы предоставим все возможности и ресурсы компании, чтобы департамент смог быстро стать востребованным.

Если вы имеете опыт в данной сфере и хотите колоссального роста, эта вакансия идеально подойдёт под ваши амбиции!

Наш офис располагается: Москва, станция метро Шелепиха (в 15 мин. пешей доступности)

График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00

• Управление департаментом созданный вами с нуля.
  • Анализ и решение миграционных вопросов клиентов, консультирование по всем аспектам иммиграционного законодательства.
  • Оформление видов на жительство (ВНЖ) за рубежом, контроль за процессом подачи документов на получение статуса.
  • Помощь клиентам в вопросах релокации, включая подготовку необходимых документов и рекомендаций.
  • Взаимодействие с международными организациями, консульствами и другими государственными структурами.
  • Мониторинг изменений в миграционном законодательстве разных стран и обеспечение соответствия внутренних процессов этим изменениям.

• Высшее образование в области права, международных отношений или смежных областях.
  • Опыт работы в миграционном праве или на аналогичной должности от 3 лет - Глубокие знания миграционного законодательства разных стран (в приоритете работа с юрисдикциями стран ЕС, ОАЭ)
  • Опыт оформления ВНЖ и получения паспортов разных стран
  • Выраженные коммуникативные навыки, умение работать с клиентами и партнерами
  • Важно! Английский язык не ниже уровня C1; знание других иностранных языков будет преимуществом.

• Помощь в подборе команды под вас нашим HR департаментом
  • Возможности для карьерного роста и развития в международной компании.
  • Профессиональную команду , готовую поддержать и поделиться опытом.
  • Комфортные условия труда и современный офис.
  • Возможность гибридного формата работы.
  • Финансовые условия обсуждается по итогам собеседования с подходящими кандидатами, и включают в себя проценты от общей прибыли компании

Если вы готовы стать частью в крупной компании и развиваться вместе с нами, ждём вашего отклика!