улица Ленина 13А
ООО "Строй-Проект" - одна из ведущих компаний в области комплексного проектирования промышленных зданий и сооружений. Наши проекты помогают воплощать идеи крупнейших заказчиков, таких как Госкорпорация "Росатом", Госкорпорация "Ростех", ПАО "Мосводоканал", АО "ОХК Уралхим", ПАО "МОЭК", ПАО "МЗИК" и многих других крупных предприятий. Мы ищем сметчика. Если вы готовы воплощать идеи в реальность и поддерживать высокие стандарты качества в каждом проекте, присоединяйтесь к нашей команде! Вместе мы сможем добиться новых высот и реализовать амбициозные проекты! Присоединяйтесь к нашей команде!
- Разработка ведомостей объемов работ на основании проектной (ПД) и рабочей (РД) документации;
- Входной контроль ПД и РД (выявления ошибок и несоответствий в процессе разработки ВОР, подготовка замечаний);
- Разработка конъюнктурного анализа (запрос коммерческих предложений; отработка с поставщиками поступивших КП, счетов, ТКП; составление конъюнктурного анализа в системе «Смета План»);
- Разработка смет на все виды СМР в соответствии методикой 421/пр от 04.08.2020 (В программном комплексе «Гранд-смета»);
- Оформление и выпуск сметной документации;
- Согласование сметной документации с заказчиком, сопровождение в экспертизе при необходимости.
- Высшее образование по специальностям ПГС/электротехника/теплогазоснабжение/вентиляция будет преимуществом;
- Знание программного комплекса "Гранд-смета" на уровне квалифицированного специалиста;
- Знание нормативной документации в области ценообразования;
- Навыки работы в Microsoft Word, Microsoft Excel.
- официальное трудоустройство согласно ТК;
- полный рабочий день;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- режим работы с 9.00 до 18.00, возможно изменение времени начала и окончания рабочего дня;
- испытательный срок 3 месяца;
- карьерный рост.