улица Паши Савельевой 45
Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д.
В связи с расширением отдела приглашаем НАЧИНАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПАТЕНТНОЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Проведение патентных исследований в соответствии с ГОСТ;
Проведение патентно-информационного поиска;
Систематизация и учет патентной информации;
Анализ патентной документации;
Выполнение поручений сотрудников подразделения
ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Высшее образование (бакалавриат, специалитет) – выпускник или обучающийся на последнем курсе;
Стаж работы – не требуется;
Основы патентоведения;
Порядок и методы проведения патентных исследований;
Уверенный пользователь ПК;
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения.
Условия с успешным кандидатом готовы обсуждать индивидуально. - удобный график работы: 5/2 с 9:00-18:00, возможно гибкое начало рабочего дня;
- программы карьерного и профессионального роста;
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия;
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES;
График работы: 5/2 с 9:00-18:00, возможно гибкое начало рабочего дня;
Место работы: г.Тверь, ул.Паши Савельевой дом 45.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.