набережная реки Волковки 17
Мы, компания «Яблочков», разрабатываем и производим ультрабыстрые зарядные станции для электротранспорта — и гордимся вкладом в развитие экологичного транспорта.
Самое важное о нас:
- 130 человек в команде;
- компания, где дают возможность развиться HQ сотрудникам, способным генерировать новые идеи и влиять на отрасль электротранспорта;
- в 2023 году мы стали "Национальными чемпионами" и Победителями конкурса лучших отечественных брендов России;
- мы вошли в ТОП-50 работодателей по версии hh.ru.
Кого мы ищем?
Главного инженера производства, который поможет с запуском нового международного направления. Вакансия предполагает частые командировки на производство в Турцию и Сербию.
- Контролировать выполнение производственного плана контрагентом на всех этапах;
- Контролировать расход материалов и ресурсов на основе анализа данных;
- Контролировать соблюдение норм охраны труда и электробезопасности;
- Эффективно организовывать, распределять и перераспределять работы и персонал на участках производства;
- Контролировать выполнение договоренностей подрядчиками;
- Участвовать в процессах тестирования изделия и пуско-наладочных работах в том числе их ремонте;
- Участвовать в аудите новых производственных площадок.
В твоём опыте нам важно:
- Высшее техническое образование (обязательно);
- Английский на уровне не ниже B1 (проект подразумевает общение с иностранными коллегами, а часть интервью будет на английском языке);
- Умение работать с план-графиками, контролировать выполнение задач и управлять рисками;
- Чтение электрических схем;
- Опыт работы с документами в CAD;
- Умение и желание "работать руками", вместе с командой искать неисправности и исправлять их;
- Опыт руководства небольшим коллективом.
- Белая зп, доплата за больничный 100%, командировки;
- ДМС;
- 5-дневная рабочая неделя, гибкое начало дня (с 8 до 11);
- Гибридный формат работы;
- Дружелюбная, не бюрократизированная обстановка, молодое руководство, корпоративные мероприятия;
- Офис в пешей доступности от метро Обводный канал;
- Внешние и внутренние обучения, корпоративная библиотека, достойная реферальная программа;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.