Старший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Медипал
Варшавское шоссе 47к4

Компания МЕДИПАЛ специализируется на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.

Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Именно поэтому мы трепетно относимся к отбору каждого кандидата на открытые вакансии в нашей Компании.

Мы в поиске Старшего бухгалтера

• Проверка документов поступлений материалов и услуг (в том числе в ин. валюте и у.е., ввод ГТД) по счетам учета 10,41,25,26,44,91,97, списаний общехозяйственных материалов. Отражение операций по иностранным компаниям (Казахстан, Турция) в управленческом учете по правилам РСБУ.

• Контроль взаиморасчетов с поставщиками товаров, работ, услуг (60,76 счета): проверка корректности аналитики учета, сверка взаиморасчетов с контрагентами, запрос отсутствующих документов, контроль предоплат, проведение выписок банка в части расчетов с поставщиками.

• Проверка и хранение путевых листов, списание ГСМ на расходы в соответствие с нормативами.

• Выгрузка документов между базами 1С, сверка, обработка.

• Начисление внутригрупповых услуг.

• Учет аренды по правилам ФСБУ 25/2018.

Мы ждём от Вас:

• Высшее образование или среднее профессиональное образование по специальности "Бухгалтерский учет анализ и аудит" или "Экономика и управление на предприятии".
  • Знание НК РФ, ПБУ. ОСНО.
  • Знание программ 1С УТ, УПП, 1С ERP - как преимущество.
  • Умение работать с расчетами в иностранной валюте, с грузовыми торговыми декларациями.

• Стабильность. Работаем в быстрорастущей фармацевтической компании с 30-летней историей. Предлагаем конкурентоспособный уровень дохода, который опирается на Ваш опыт и профессиональные компетенции, квартальные и годовые премии по результатам работы. Официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ. Нормированный рабочий график, в пятницу - сокращенный день для всех сотрудников.
  • Забота о сотрудниках. Расширенный пакет ДМС, скидки на сессии с психологом, дни здоровья для сотрудников Компании и витаминные четверги.
  • Обучение и развитие. Адаптируем и развиваем новых сотрудников вместе с наставником, даем инструменты для развития скиллов за счет Компании благодаря разнообразным программам обучения. Возможность карьерного роста с реальными примерами.
  • Развитая корпоративная культура. Корпоративные мероприятия, скидки на подготовку к экзаменам и подарки для детей сотрудников, собственная хоккейная и волейбольная команда, маркетплейс мерча с собственной корпоративной валютой, корпоративный конкурс «Лучший сотрудник» и многое другое.
  • Офис. Современный офис в шаговой доступности от ст. м. Нагатинская в БЦ «Навигатор», кофе-румы со всем необходимым для отдыха сотрудников, вендинговые автоматы, уютные коворкинги, светлые переговорные, комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой.
  • Дополнительные бонусы. Компенсируем проезд сотрудников из Московской области до места работы, оказываем материальную помощь в моменты важных событий.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!