проспект Лихачёва 15
"АльфаСтрахование" - крупнейшая частная страховая компания в России и технологический лидер страховой отрасли - в связи с расширением приглашает в Департамент внутреннего аудита нового коллегу.
Миссия роли: участие в обеспечении надежности и эффективности внутренних процессов компании через независимую и объективную оценку деятельности.
- Участие во внутренних аудиторских проверках в соответствии с утвержденным риск-ориентированным планом проверок и аудитов.
- Участие во внеплановых проверках по поручению Руководства компании.
Для успешной работы вам понадобится:
- Опыт работы с массивами данных с применением инструментария помимо Excel: SQL, Python и пр.
- Умение делать выводы по результатам обработки массивов данных.
- Умение лаконично и емко выражать свои мысли.
- Навыки самостоятельной работы полного цикла: от получения задач до оформления результатов в виде краткой презентации.
Желательно:
- Наличие опыта работы в службе внутреннего аудита компаний финансового сектора (банки, страховые компании, лизинговые компании).
- Знание международных стандартов внутреннего аудита.
- Высокий уровень оклада (ежегодно пересматриваем).
- Заботу о сотрудниках: возможность прохождения медицинских check-up'ов, безлимитные бесплатные консультации с финансовыми консультантами, юристами, психологом и ветеринаром.
- Отличный социальный пакет, включающий: ДМС со стоматологией, программу "АльфаСинопсис" - страхование от онкологических заболеваний.
- Скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, фитнес и т.д.).
- Новый уютный и современный офис (3 минуты от МЦК ЗИЛ, Лихачёва ул., 15).
- Баланс жизни и работы.
Ждем вас в нашей команде!