Команда iCon PRO предоставляет широкий спектр услуг в сфере ИТ-разработок и финансового консультирования, имеет аккредитацию в сфере ИТ.
Мы существуем и развиваемся для того, чтобы помогать современным компаниям увеличивать производительность и эффективность своей деятельности, путем применения и развития современных информационных технологий.
Наша команда состоит из грамотных консультантов и высококвалифицированных специалистов широкого профиля, которые найдут нужный подход в решении задач любой сложности.
Один из проектов компании – разработка «с нуля» системы по приему и обработке запросов клиентов на финансовую консультацию, которая будет обеспечивать интерактивное общение сотрудников и клиентов. Сейчас мы ищем сотрудника на должность Системный аналитик в нашу команду.
- Проработка требований к ПО
- Формализация и оформление требований в Confluence
- Заведение задач и отслеживание выполнения в Jira
- Участие в командной работе по реализации интересного проекта
Мы ждем от кандидата:
- Знание методов интеграций, форматов и стандартов (REST, SOAP)
- Понимание транспортных протоколов (HTTP, HTTPS)
- Понимание взаимодействие через Kafka, MQ
- Навык построения SQL запросов
- Умение описывать бизнес-процессы и пользовательское взаимодействие (BPMN, UML, …)
- Знание основ различных моделей разработки ПО
- Знание основ микросервисной архитектуры и облачных технологий (OpenShift, Kubernetes)
- Знание основ тестирования и управления дефектами
- Понимание и опыт формирования функциональных и нефункциональных требований
Преимуществом будет:
- Опыт работы с Jira/Confluence
- Опыт работы в финансовой сфере
- Опыт работы в Agile Scrum/Kanban)
- Опыт написания/чтения кода
Стэк технологий:
- Backend: Java, Spring Boot, Maven
- Frontend: JavaScript, TypeScript, ReactJS, HTML, CSS
- PostgreSQL
- Apache Kafka
- Jenkins, Docker, Kubernetes
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Достойная заработная плата по результатам собеседования и годовой бонус по результатам работы
- ДМС
- Работа в дружной команде профессионалов
- Работа в комфортном офисе
- Корпоративные мероприятия