Алмазная улица 9В
Приветствую тебя , мы SF WASH самый перспективный и быстро развивающийся детейлинг нашего города , нам менее 2-х лет ,последние пол года мы стабильно держим 1-е место в городе по версии яндекс бизнеса.
В связи с большим увеличением потока клиентов в данный момент мы собираем команду из 20 человек, нам требуется мастер-детейлер по направлениям :
1. Детейлинг мойка
2. Полировка
3. Работа с полиуретановыми плёнками
Мы ищем людей, которые готовы доводить до идеального результата как внешний, так и внутренний вид автомобилей . Профессионализм , аккуратность , внимание к деталям, ответственность за итоговый результат - это основные качества наших сотрудников .
Если у тебя уже есть опыт работы - это отлично , а если нет ,мы подготовили все условия, чтобы быстро ввести тебя в работу - это 5-ти дневная обучающая программа с наставниками,по итогам которой, при удачной сдаче экзамена, ты присоединишься к нашей команде ,получаешь минимальный оклад в 50к , дальнейшее направление и скорость твоего развития зависят только от тебя.
Мы предоставляем все условия для вашего профессионального развития ,обучение как внутри компании,так и за её пределами.
В данный момент мы переехали в новое помещение которое спроектировано со всеми удобствами : теплые боксы , просторная раздевалка с личными шкафчиками и тёплыми полами , комфортная зона отдыха для сотрудников .
Если ты хочешь развиваться в этой сфере , достойно зарабатывать ( 80 к + реальная зп сотрудников ) , работать в дружном коллективе единомышленников ,построить карьеру управленца пиши слово ДЕТЕЙЛЕР нам в сообщение и мы с тобой обязательно свяжемся !!!!